РПД 190304 ТПИП ЗФО 2021
- + Б1.O.03.11 Технология производства продукции общественного питания массового изготовления.pdf
- + Б1.Б.02.02 Специализированные пакеты профессиональной деятельности.pdf
- + Б1.Б.02.03 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс).pdf
- Б1.Б.ДВ.01.01_Учебно-тренировочный модуль.pdf
- Б1.Б.ДВ.01.02_Специально-тренировочный модуль.pdf
- Б1.Б.ДВ.01.03_Секционно-спортивный модуль.pdf
- + Б1.В.01.01 Проектирование.pdf
- + Б1.В..01.02 Менеджмент производства и услуг предприятия индустрии питания.pdf
- + Б1.В.01.03 Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания (1).pdf
- + Б1.В.01.04 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания.pdf
- +Б1.В.01.05 Проектное управление на предприятиях индустрии питания.pdf
- +Б1.В.01.06 Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания.pdf
- + Б1.В.01.07 Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов.pdf
- +Б1.В.01.08 Проектирование и техническое оснащение предприятий.pdf
- + Б1.В..01.09 Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания.pdf
- + Б1.В.ДВ.01.01 Нутрициология.pdf
- +Б1.В.ДВ.01.02 Основы физиологии питания и диетологии.pdf
- + Б1.В.ДВ.02.02 Технологическое оборудование предприятий индустрии питания.pdf
- + Б1.О.01.01 История.pdf
- + Б1.О.01.02 Философия.pdf
- + Б1.О.01.03 Русский язык и культура речи.pdf
- + Б1.О.01.04 Иностранный язык.pdf
- + Б1.О.01.05 Правоведение.pdf
- Б1.О.01.06 Духовно-нравственное воспитание.pdf
- + Б1.О.01.07 Технологии самоорганизации и саморазвития личности.pdf
- + Б1.О.01.08 Командообразование и лидерство.pdf
- + Б1.О.01.09 Психология.pdf
- Б1.О.01.10 Физическая культура и спорт (2).pdf
- Б1.О.01.11 Безопасность жизнедеятельности.pdf
- + Б1.О.01.12 Основы финансовой грамотности.pdf
- + Б1.О.01.13 Экономика.pdf
- + Б1.О.01.14 Менеджмент.pdf
- + Б1.О.01.15 Казачество на службе отечеству.pdf
- + Б1.О.02.01 Основы информационных технологий.pdf
- + Б1.О.03.01 Высшая математика.pdf
- + Б1.О.03.02 Физика.pdf
- + Б1.О.03.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf
- + Б1.О.03.04 Неорганическая химия.pdf
- + Б1.О.03.05 Аналитическая химия и ФХМА.pdf
- + Б1.О.03.06 Органическая химия.pdf
- + Б1.О.03.07 Инженерная графика.pdf
- +Б1.О.03.08 Биохимия.pdf
- + Б1.О.03.08 Прикладная механика.pdf
- + Б1.О.03.09 Физическая и коллоидная химия.pdf
- + Б1.О.03.12_Метрология, стандартизация и сертификация.pdf
- +Б1.О.03.12_Процессы и аппараты пищевых производств.pdf
- + Б1.О.03.13 Пищевая химия.pdf
- + Б1.О.03.14 Экономика отраслей пищевой промышленности.pdf
- Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы.pdf
- ФДТ.02.02 Основы православия.pdf
- ФДТ.02.04 Старославянский язык.pdf
- +ФТД.01 Введение в профессию.pdf
- + ФТД.02.03 Культура казачество.pdf
- ФТД.В.02.01 Строевая подготовка.pdf