В Башкирском институте технологий и управления прошла интеллектуально-развлекательная игра Квизиум, в которой приняло участие 7 команд не только из БИТУ, но и из других учебных заведений города.

Яркая, наполненная эмоциями, энергией, улыбками и смехом игра! От раунда к раунду команды набирали заветные баллы, отвечая на разнообразные вопросы по различным темам, которые были подготовлены Молодежным Советом при представительном органе муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан. Эта игра, без преувеличения, стала хорошим поводом отвлечься от учебного процесса и провести не только приятное, но и полезное время со своими друзьями!

Вплоть до последнего раунда в игре сохранялась интрига касательно призовых мест!

А теперь подведем итоги:

Уверенную победу одержала команда Ледниковый период Молодежного совета. Начиная с самого первого раунда они ушли в отрыв, не оставив соперникам ни единого шанса.

Судьбу второго места решил дополнительный вопрос, по итогам которого лучшей оказалась команда ММПК под названием На шаг впереди . В решающем раунде они смогли вырвать "серебро" у победителей прошлой игры – команды Хиппи Башкирского института технологий и управления, которая в этой игре довольствуется лишь третьим местом.

Но самое главное не победа, а хорошо проведенное время!

98