РПД 190304 ТОИП ЗФО 2020
- Б1.Б.01.01 История +.pdf
- Б1.Б.01.02 История казачества +.pdf
- Б1.Б.01.03 Правоведение +.pdf
- Б1.Б.01.04 Физическая культура и спорт +.pdf
- Б1.Б.01.05 Русский язык и культура речи +.pdf
- Б1.Б.01.06 Философия +.pdf
- Б1.Б.01.07 Психология +.pdf
- Б1.Б.01.08 Экономика +.pdf
- Б1.Б.01.09 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества +.pdf
- Б1.Б.01.10 Роль казачества вформировании и развития российской государственности +.pdf
- Б1.Б.01.11 Безопасность жизнедеятельности +.pdf
- Б1.Б.01.12 Иностранный язык +.pdf
- Б1.Б.02.01 Высшая математика +.pdf
- Б1.Б.02.02 Физика +.pdf
- Б1.Б.02.03 Инженерная и компьютерная графика +.pdf
- Б1.Б.02.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности +.pdf
- Б1.Б.02.05 Прикладная механика +.pdf
- Б1.Б.03.01 Основы предпринимательства +.pdf
- Б1.Б.03.02 Менеджмент +.pdf
- Б1.Б.03.03 Экономика предприятия общественного питания +.pdf
- Б1.Б.04.01 Неорганическая химия +.pdf
- Б1.Б.04.02 Органическая химия +.pdf
- Б1.Б.04.03 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа +.pdf
- Б1.Б.04.04 Физическая и коллоидная химия +.pdf
- Б1.Б.04.05 Биохимия +.pdf
- Б1.Б.04.06 Микробиология +.pdf
- Б1.Б.04.07 Введение в технологию продукции и организацию общественного питания +.pdf
- Б1.Б.04.08 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания +.pdf
- Б1.Б.04.09 Технология продукции общественного питания +.pdf
- Б1.Б.05 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс).pdf
- Б1.Б.ДВ.01.01 Учебно-тренировочный модуль +.pdf
- Б1.Б.ДВ.01.02 Специально-тренировочный модуль +.pdf
- Б1.Б.ДВ.01.03 Секционно-спортивный модуль +.pdf
- Б1.В.01 Проектирование +.pdf
- Б1.В.02.01 Проектирование меню и рационов предприятий питания +.pdf
- Б1.В.02.02 Управление персоналом на предприятиях питания +.pdf
- Б1.В.02.03 Физиология, санитария и гигиена питания +.pdf
- Б1.В.02.04 Пищевая химия +.pdf
- Б1.В.02.05-Техническое оснащение предприятий питания + (1).pdf
- Б1.В.02.06-Стандартизация, сертификация и метрология +.pdf
- Б1.В.02.07 Товароведение продовольственных товаров +.pdf
- Б1.В.02.08 Организация обслуживания в баре +.pdf
- Б1.В.02.09-Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение+.pdf
- Б1.В.02.10 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания +.pdf
- Б1.В.02.11-Инновационные технологии в индустрии питания +.pdf
- Б1.В.02.12-Бережливое производство +.pdf
- Б1.В.02.13-Технология производства ресторанных блюд +.pdf
- Б1.В.02.14 Менеджмент производства и услуг предприятий питания +.pdf
- Б1.В.02.15 Проектирование предприятий питания +.pdf
- Б1.В.02.16-Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания +.pdf
- Б1.В.ДВ.01.01-Ресторанный сервис +.pdf
- Б1.В.ДВ.01.02-Поварское дело +.pdf
- Б1.В.ДВ.02.01 Иностранный язык в профессиональной деятельности +.pdf
- Б1.В.ДВ.02.02 Деловой иностранный язык +.pdf
- Б1.В.ДВ.03.01 Технология продуктов функционального и специального назначения +.pdf
- Б1.В.ДВ.03.02 Основы рационального питания +.pdf
- Б1.В.ДВ.04.01 Технология и организация питания кухонь мира +.pdf
- Б1.В.ДВ.04.02 Организация мучного и кондитерского производств в общественном питании +.pdf
- Б1.В.ДВ.05.01 Упаковочные материалы и оборудование +.pdf
- Б1.В.ДВ.05.02 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания +_.pdf
- Программа ГИА 19.03.04-2020 год.pdf
- ФТД.В.01 Основы православного вероучения +.pdf
- ФТД.В.02 Основы строевой подготовки +.pdf
- ФТД.В.03 Основы медицинских знаний +.pdf
- ФТД.В.04 Музыкальная культура традиции и фольклор +.pdf
- ФТД.В.05 Старославянский язык +.pdf
- ФТД.В.06 Современные стандарты качества (маркировка) +.pdf
- ФТД.В.07 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения +.pdf
- ФТД.В.08 Экономика отраслей пищевой промышленности +.pdf
- ФТД.В.09 Креативная идея проекта инновации-в технологиях и инженерии (онлайн-курс).pdf
- ФТД.В.10 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс).pdf