Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение) Сведения о нормативных сроках обучения
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат 31.05.2019 г. русский 4
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат 31.05.2019 г. русский 4
16.03.01 Техническая физика высшее образование – бакалавриат 31.05.2019 г. русский 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат 31.05.2019 г. русский 4
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат 31.05.2019 г. русский 4
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат 31.05.2019 г. русский 4
27.03.05 Инноватика высшее образование – бакалавриат 31.05.2019 г. русский 4
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат 31.05.2019 г. русский 4
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат 31.05.2019 г. русский 4
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат 31.05.2019 г. русский 4
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование – бакалавриат - русский 4
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат - русский 4
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы среднее профессиональное образование - русский на базе среднего общего образования 2 год 10 месяцев на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) среднее профессиональное образование - русский на базе среднего общего образования 2 год 10 месяцев на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование - русский на базе среднего общего образования 2 год 10 месяцев на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев
21.02.05 Земельно-имущественные отношения среднее профессиональное образование - русский на базе среднего общего образования 1 год 10 месяцев на базе основного общего образования 2 года 10 месяцев

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы среднее профессиональное образование очная 0 0 0 8
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) среднее профессиональное образование очная 0 0 0 6
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование очная 0 0 0 6
21.02.05 Земельно-имущественные отношения среднее профессиональное образование очная 0 0 0 28
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат очная 8 0 0 0
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат очная 4 0 0 7
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очная 20 0 0 15
27.03.05 Инноватика высшее образование – бакалавриат очная 6 0 0 0
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат очная 0 0 0 26
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование – бакалавриат очно-заочная 5 0 0 47
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 8
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 95
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 234
16.03.01 Техническая физика высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 51
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 54
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 108
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 22
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 9
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 21
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 12
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат заочная 1 0 0 131
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат заочная 5 0 0 318
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат заочная 19 0 0 24
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат заочная 22 0 0 49
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат заочная 5 0 0 59
27.03.05 Инноватика высшее образование – бакалавриат заочная 10 0 0 24
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 85
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 67
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 9

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы среднее профессиональное образование очная 0 0 0 8 -
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) среднее профессиональное образование очная 0 0 0 6 -
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование очная 0 0 0 6 -
21.02.05 Земельно-имущественные отношения среднее профессиональное образование очная 0 0 0 28 -
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат очная 1 0 0 0 61,0
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат очная 4 0 0 7 58,9
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очная 5 0 0 8 61,1
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат очная 0 0 0 11 52,6
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование – бакалавриат очно-заочная 5 0 0 16 53,7
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 8 61,0
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 30 57,0
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 78 56,8
16.03.01 Техническая физика высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 10 54,2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 11 55,1
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 17 57,9
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 10 57,5
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 3 56,8
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 35 58,6
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат заочная 5 0 0 50 58,6
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат заочная 10 0 0 9 66,0
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 6 59,4
27.03.05 Инноватика высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 15 60,3

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 1 1 2
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 1
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат очная 2 0 0 1
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 1 1
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат очно-заочная 1 0 0 6
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 4 2
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат заочная 4 5 13 9
16.03.01 Техническая физика высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очная 0 0 1 3
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 6
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 2
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 1 2
27.03.05 Инноватика высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 2
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат очно-заочная 1 0 3 4
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 3 1
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат заочная 2 2 2 3

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Описание образовательной программы Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса Информация о практиках, предусмотренных образовательной программой Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий 
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование – бакалавриат заочная Базовая ОП
Адаптированная ОП
Учебный план
Учебный план
Аннотации РП
Аннотации РП
Календарный график
Календарный график
Методические документы
Методические документы
Практика
Практика
Документ
Документ
09.03.01 Информатика и вычислительная техника высшее образование – бакалавриат очная Базовая ОП
Адаптированная ОП
Учебный план
Учебный план
Аннотации РП
Аннотации РП
Календарный график
Календарный график
Методические документы
Методические документы
Практика
Практика
Документ
Документ
15.03.02 Технологические машины и оборудование высшее образование – бакалавриат заочная Базовая ОП
Адаптированная ОП
Учебный план
Учебный план
Аннотации РП
Аннотации РП
Календарный график
Календарный график
Методические документы
Методические документы
Практика
Практика
Документ
Документ
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат заочная Базовая ОП
Адаптированная ОП
Учебный план
Учебный план
Аннотации РП
Аннотации РП
Календарный график
Календарный график
Методические документы
Методические документы
Практика
Практика
Документ
Документ
16.03.01 Техническая физика высшее образование – бакалавриат очно-заочная Базовая ОП
Адаптированная ОП
Учебный план
Учебный план
Аннотации РП
Аннотации РП
Календарный график
Календарный график
Методические документы
Методические документы
Практика
Практика
Документ
Документ
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат заочная Базовая ОП
Адаптированная ОП
Учебный план
Учебный план
Аннотации РП
Аннотации РП
Календарный график
Календарный график
Методические документы
Методические документы
Практика
Практика
Документ
Документ
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очная Базовая ОП
Адаптированная ОП
Учебный план
Учебный план
Аннотации РП
Аннотации РП
Календарный график
Календарный график
Методические документы
Методические документы
Практика
Практика
Документ
Документ
27.03.04 Управление в технических системах высшее образование – бакалавриат заочная Базовая ОП
Адаптированная ОП
Учебный план
Учебный план
Аннотации РП
Аннотации РП
Календарный график
Календарный график
Методические документы
Методические документы
Практика
Практика
Документ
Документ
27.03.05 Инноватика высшее образование – бакалавриат очная Базовая ОП
Адаптированная ОП
Учебный план
Учебный план
Аннотации РП
Аннотации РП
Календарный график
Календарный график
Методические документы
Методические документы
Практика
Практика
Документ
Документ
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат очная Базовая ОП
Адаптированная ОП
Учебный план
Учебный план
Аннотации РП
Аннотации РП
Календарный график
Календарный график
Методические документы
Методические документы
Практика
Практика
Документ
Документ
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат очно-заочная Базовая ОП
Адаптированная ОП
Учебный план
Учебный план
Аннотации РП
Аннотации РП
Календарный график
Календарный график
Методические документы
Методические документы
Практика
Практика
Документ
Документ
38.03.07 Товароведение высшее образование – бакалавриат заочная Базовая ОП
Адаптированная ОП
Учебный план
Учебный план
Аннотации РП
Аннотации РП
Календарный график
Календарный график
Методические документы
Методические документы
Практика
Практика
Документ
Документ

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (объем программ по годам)

Код (*) Наименование специальности, направления подготовки (*) Год начала подготовки (*) Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*) Объем программы (*) Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) (*) Очно-заочная форма обучения (з. е.) (*) Заочная форма обучения (з. е.) (*)
05.03.06 Экология и природопользование 2014 Природопользование за 1 год обучения - 54 з.е. 52 з.е.
05.03.06 Экология и природопользование 2014 Природопользование за 2 год обучения - 51 з.е. 54 з.е.
05.03.06 Экология и природопользование 2014 Природопользование за 3 год обучения - 55 з.е. 53 з.е.
05.03.06 Экология и природопользование 2014 Природопользование за 4 год обучения - 51 з.е. 53 з.е.
05.03.06 Экология и природопользование 2014 Природопользование за 5 год обучения - 29 з.е. 28 з.е.
09.03.01 Информатика и вычислительная техника 2015 Автоматизированные системы обработки информации и управления за1 год обучения 60 з.е. 54 з.е. 56 з.е.
09.03.01 Информатика и вычислительная техника 2015 Автоматизированные системы обработки информации и управления за 2 год обучения 60 з.е. 52 з.е. 52 з.е.
09.03.01 Информатика и вычислительная техника 2015 Автоматизированные системы обработки информации и управления за 3 год обучения 60 з.е. 54 з.е. 57 з.е.
09.03.01 Информатика и вычислительная техника 2015 Автоматизированные системы обработки информации и управления за 4 год обучения 60 з.е. 52 з.е. 48 з.е.
09.03.01 Информатика и вычислительная техника 2015 Автоматизированные системы обработки информации и управления за 5 год обучения - 28 з.е. 29 з.е.
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2011 Машины и аппараты пищевых производств за 1 год обучения - 50 з.е. 51 з.е.
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2011 Машины и аппараты пищевых производств за 2 год обучения - 49 з.е. 44 з.е.
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2011 Машины и аппараты пищевых производств за 3 год обучения - 56 з.е. 58 з.е.
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2011 Машины и аппараты пищевых производств за 4 год обучения - 59 з.е. 57 з.е.
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2011 Машины и аппараты пищевых производств за 5 год обучения - 26 з.е. 30 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2011 Автоматизация технологических процессов и производств за 1 год обучения 60 з.е. 53 з.е. 53 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2011 Автоматизация технологических процессов и производств за 5 год обучения 60 з.е. 53 з.е. 52 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2011 Автоматизация технологических процессов и производств за 3 год обучения 60 з.е. 52 з.е. 54 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2011 Автоматизация технологических процессов и производств за 4 год обучения 60 з.е. 54 з.е. 53 з.е.
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств 2011 Автоматизация технологических процессов и производств за 5 год обучения - 28 з.е. 28 з.е.
16.03.01 Техническая физика 2014 Техника и физика низких температур за 1 год обучения - 53 з.е. -
16.03.01 Техническая физика 2014 Техника и физика низких температур за 2 год обучения - 52 з.е. -
16.03.01 Техническая физика 2014 Техника и физика низких температур за 3 год обучения - 51 з.е. -
16.03.01 Техническая физика 2014 Техника и физика низких температур за 4 год обучения - 55 з.е. -
16.03.01 Техническая физика 2014 Техника и физика низких температур за 5 год обучения - 29 з.е. -
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2011 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий за 1 год обучения - - 50 з.е.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2011 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий за 2 год обучения - - 49 з.е.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2011 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий за 3 год обучения - - 56 з.е.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2011 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий за 4 год обучения - - 54 з.е.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2011 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий за 5 год обучения - - 31 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2011 Технология и организация ресторанного сервиса за 1 год обучения 60 з.е. 54 з.е. 53 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2011 Технология и организация ресторанного сервиса за 2 год обучения 60 з.е. 53 з.е. 51 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2011 Технология и организация ресторанного сервиса за 3 год обучения 60 з.е. 50 з.е. 58 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2011 Технология и организация ресторанного сервиса за 4 год обучения 60 з.е. 59 з.е. 45 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2011 Технология и организация ресторанного сервиса за 5 год обучения - 24 з.е. 33 з.е.
27.03.04 Управление в технических системах 2014 Системы и технические средства автоматизации и управления за 1 год обучения - - 53 з.е.
27.03.04 Управление в технических системах 2014 Системы и технические средства автоматизации и управления за 2 год обучения - - 52 з.е.
27.03.04 Управление в технических системах 2014 Системы и технические средства автоматизации и управления за 3 год обучения - - 54 з.е.
27.03.04 Управление в технических системах 2014 Системы и технические средства автоматизации и управления за 4 год обучения - - 56 з.е.
27.03.04 Управление в технических системах 2014 Системы и технические средства автоматизации и управления за 5 год обучения - - 25 з.е.
27.03.05 Инноватика 2015 Инновационные процессы в сфере информационных технологий за 1 год обучения 60 з.е. - 53 з.е.
27.03.05 Инноватика 2015 Инновационные процессы в сфере информационных технологий за 2 год обучения 60 з.е. - 52 з.е.
27.03.05 Инноватика 2015 Инновационные процессы в сфере информационных технологий за 3 год обучения 60 з.е. - 53 з.е.
27.03.05 Инноватика 2015 Инновационные процессы в сфере информационных технологий за 4 год обучения 60 з.е. - 53 з.е.
27.03.05 Инноватика 2015 Инновационные процессы в сфере информационных технологий за 5 год обучения - - 29 з.е.
38.03.01 Экономика 2011 Финансы и кредит за 1 год обучения 60 з.е. 53 з.е. 53 з.е.
38.03.01 Экономика 2011 Финансы и кредит за 2 год обучения 60 з.е. 53 з.е. 53 з.е.
38.03.01 Экономика 2011 Финансы и кредит за 3 год обучения 60 з.е. 53 з.е. 53 з.е.
38.03.01 Экономика 2011 Финансы и кредит за 4 год обучения 60 з.е. 51 з.е. 53 з.е.
38.03.01 Экономика 2011 Финансы и кредит за 5 год обучения - 30 з.е. 28 з.е.
38.03.01 Экономика 2011 Экономика организаций за 1 год обучения - - 53 з.е.
38.03.01 Экономика 2011 Экономика организаций за 2 год обучения - - 53 з.е.
38.03.01 Экономика 2011 Экономика организаций за 3 год обучения - - 53 з.е.
38.03.01 Экономика 2011 Экономика организаций за 4 год обучения - - 53 з.е.
38.03.01 Экономика 2011 Экономика организаций за 5 год обучения - - 28 з.е.
38.03.01 Экономика 2011 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения - - 53 з.е.
38.03.01 Экономика 2011 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения - - 53 з.е.
38.03.01 Экономика 2011 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения - - 53 з.е.
38.03.01 Экономика 2011 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 4 год обучения - - 53 з.е.
38.03.01 Экономика 2011 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 5 год обучения - - 28 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2011 Производственный менеджмент за 1 год обучения - 53 з.е. 53 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2011 Производственный менеджмент за 2 год обучения - 54 з.е. 53 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2011 Производственный менеджмент за 3 год обучения - 51 з.е. 53 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2011 Производственный менеджмент за 4 год обучения - 52 з.е. 55 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2011 Производственный менеджмент за 5 год обучения - 30 з.е. 26 з.е.
38.03.07 Товароведение 2011 Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации за 1 год обучения - - 53 з.е.
38.03.07 Товароведение 2011 Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации за 2 год обучения - - 50 з.е.
38.03.07 Товароведение 2011 Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации за 3 год обучения - - 55 з.е.
38.03.07 Товароведение 2011 Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации за 4 год обучения - - 53 з.е.
38.03.07 Товароведение 2011 Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации за 5 год обучения - - 29 з.е.

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (наличие практики)

Код (*) Наименование специальности, направления подготовки (*) Год начала подготовки (*) Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*) Реализуемые формы обучения (*) Наличие практики (з.е.)
учебная производственная преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
05.03.06 Экология и природопользование 2014 Природопользование Очно-заочная
Заочная
6 з.е. 12 з.е. 9 з.е.
09.03.01 Информатика и вычислительная техника 2014 Автоматизированные системы обработки информации и управления Очная
Очно-заочная
Заочная
4 з.е. 4 з.е. 9 з.е.
15.03.02 Технологические машины и оборудование 2011 Машины и аппараты пищевых производств Очно-заочная
Заочная
6 з.е. 12 з.е. 6 з.е.
15.03.02 Автоматизация технологических процессов и производств 2011 Автоматизация технологических процессов и производств Очная
Очно-заочная
Заочная
3 з.е. 17 з.е. 9 з.е.
16.03.01 Техническая физика 2014 Техника и физика низких температур Очно-заочная 3 з.е. 12 з.е. 13 з.е.
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2011 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Заочная 6 з.е. 12 з.е. 6 з.е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2011 Технология и организация ресторанного сервиса Очная
Очно-заочная
Заочная
4 з.е. 11 з.е. 12 з.е.
27.03.04 Управление в технических системах 2014 Системы и технические средства автоматизации и управления Заочная 3 з.е. 9 з.е. 6 з.е.
27.03.05 Инноватика 2015 Инновационные процессы в сфере информационных технологий Очная
Заочная
3 з.е. 9 з.е. 6 з.е.
38.03.01 Экономика 2011 Финансы и кредит Очная
Очно-заочная
Заочная
6 з.е. 6 з.е. 6 з.е.
38.03.01 Экономика 2011 Экономика организаций Заочная 6 з.е. 6 з.е. 6 з.е.
38.03.01 Экономика 2011 Бухгалтерский учет, анализ и аудит Заочная 6 з.е. 6 з.е. 6 з.е.
38.03.02 Менеджмент 2011 Производственный менеджмент Очно-заочная
Заочная
9 з.е. 36 з.е. 12 з.е.
38.03.07 Товароведение 2011 Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации Заочная 5 з.е. 13 з.е. 6 з.е.

Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности

Код Наименование специальности, направления подготовки Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность Cведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)
05.03.06.- Экология и природопользование Мониторинг экосистем. Оценка уровня струмогенов в почвенных и водных экосистемах индуцирующих эндемическую паталогию Научно-исследовательский центр БИТУ 4 3 1 1 / 2 1 / 0 0 / 0 207,91
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Автоматизированные информационные системы Лаборатория "Компьютерные системы управления" 2 2 1 0 / 0 0 / 0 1 / 0 207,91
15.03.02 Технологические машины и оборудование Техника пищевых технологий: машины, аппараты Лаборатория "Оборудование пищевых производств" 5 3 0 4 / 11 0 / 0 0 / 0 207,91
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Инжиниринг в области энергосбережения Лаборатория "Компьютерные системы управления" 2 2 1 0 / 4 0 / 0 0 / 0 207,91
16.03.011 Техническая физика Процессы тепломассопереноса от продукта к окружающей среде Лаборатория "Техника и физика низких температур" 4 2 0 4 / 11 0 / 0 0 / 0 207,91
27.03.04 Управление в технических системах Управление ресурсосбережением на промышленном предприятии Лаборатория "Компьютерные системы управления" 2 1 1 0 / 4 0 / 0 0 / 0 207,91
27.03.05 Инноватика Управление инновационными процессами в сфере информационных технологий Лаборатория "Компьютерные системы управления" 1 2 1 0 / 0 0 / 0 1 / 0 207,91
38.03.01 Экономика Региональная экономика; Финансовая система и стимулирование инвестиционной активности Лаборатория Экономики 5 3 0 1 / 8 0 / 0 0 / 0 207,91
38.03.02 Менеджмент Исследования организационно-экономических проблем производства и управления производством; Регулирование производственной деятельности на разных уровнях управления Лаборатория Менеджмента 3 2 0 1 / 4 - / - - / - 207,91
38.03.07 Товароведение Разработка способов экспресс-оценки качества пищевых продуктов Научно-исследовательский центр БИТУ 5 7 1 2 / 0 1 / 2 0 / 0 207,91
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Разработка продуктов питания, обогащенных йодорганическими комплексами. Научно-исследовательский центр БИТУ 4 2 1 3 / 4 2 / 0 0 / 0 207,91
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Разработка составов и технологий производства функциональных продуктов питания Научно-исследовательский центр БИТУ 5 5 2 3 / 4 0 / 0 0 / 0 207,91