Выписка из реестра лицензий ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации |
отсутствует |
Сведения о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы
Сведения о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы
Код |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Формы обучения |
Нормативный срок обучения |
Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) |
Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой |
Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой |
Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
05.03.06 |
Экология и природопользование |
Высшее образование-бакалавриат |
Очно-заочная |
4 года 6 мес. |
23.01.2025 |
русский |
показать > История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи, Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности, Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс), Высшая математика, Химия, Физика, Общая экология, Учение об атмосфере, Экология человека, Социальная экология, Теория систем и методы сетевого планирования и управления, Правовые основы природопользования и охраны природы, Учение о гидросфере, Почвоведение, Геохимия и геофизика биосферы, Основы рационального природопользования, Геоэкология, Геоинформационные технологии в экологии, Биоиндикация качества окружающей среды, Основы системного анализа в экологии, Устойчивое развитие, Экологическая токсикология, Нормирование и снижение загрязнения окружающей среды, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Техногенные системы и экологический риск, Экологический менеджмент предприятия, Оценка воздействия на окружающую среду, Основы экологического проектирования, Региональное и отраслевое природопользование, Агропромышленное природопользование, Основы производственного экологического контроля, Организация экомониторинга окружающей среды, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык, Основы технологии бродильных производств и виноделия, Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий. |
показать > - Ознакомительная практика, - Технологическая (проектно-технологическая) практика, - Преддипломная практика. |
Не используется |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Высшее образование-бакалавриат |
Очная |
4 года |
23.01.2025 |
русский |
показать > История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи, Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности, Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Основы алгоритмизации и программирования, Разработка программных приложений, Программирование, Высшая математика, Физика, Электротехника и электроника, Теория систем и методы сетевого планирования и управления, Инженерная графика, Моделирование систем, Информационная безопасность, Системы электронного документооборота, Операционные системы, Управление информационными системами, Базы данных, Сети и телекоммуникации, Системы реального времени, Архитектура вычислительных систем, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Интернет-технологии, Системное программное обеспечение, Интеллектуальные информационные системы, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Программная инженерия для предприятий пищевой промышленности, Программное обеспечение мобильных робототехнических средств для предприятий пищевой промышленности и отраслей агропромышленного комплекса, Программирование систем сбора и обработки данных, Системное программное обеспечение мобильных робототехнических средств, Программирование навигации мобильных роботов, Программирование сенсорных и измерительных комплексов мобильных робототехнических систем в области пищевой промышленности, Математическое моделирование мобильных робототехнических систем, Интеллектуальное управление робототехническими комплексами и системами, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык, Основы технологии бродильных производств и виноделия, Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий. |
показать > Ознакомительная практика, Технологическая (проектно-технологическая) практика Технологическая (проектно-технологическая) практика, Преддипломная практика |
Не используется |
Очно-заочная |
4 года 6 мес. |
23.01.2025 |
русский |
Не используется |
|||||
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
Высшее образование-бакалавриат |
Очно-заочная |
4года 6 мес. |
23.01.2025 |
русский |
показать > История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи, Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности, Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Основы алгоритмизации и программирования, Разработка программных приложений, Высшая математика, Физика, Химия, Теория систем и методы сетевого планирования и управления, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Инженерная графика, Основы теории надежности элементов и средств автоматики, Электротехника и электроника, Механика, Сопротивление материалов, Стандартизация и сертификация, Технология конструкционных материалов, Теория машин и механизмов, Основы расчета и конструирования машин и аппаратов, Информационная безопасность, Интеллектуальные информационные системы, Технико-экономическое обоснование проектных решений, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Процессы и аппараты пищевых производств, Физико-механические свойства сырья и готовой продукции в отраслях агропромышленного комплекса, Технологическое оборудование в отраслях агропромышленного комплекса, Проектирование технологического оборудования и линий в отраслях агропромышленного комплекса, Управление проектами автоматизированных предприятий в отраслях агропромышленного комплекса, Программное обеспечение управления проектами, Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения в отраслях агропромышленного комплекса, Автоматизация управления жизненным циклом продукции, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык, Основы технологии бродильных производств и виноделия, Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
показать > Ознакомительная практика, Технологическая (проектно-технологическая) практика, Преддипломная практика
|
Не используется |
Заочная |
4 года 6 мес. |
23.01.2025 |
русский |
Не используется |
|||||
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Высшее образование-бакалавриат |
Очная |
4 года |
23.01.2025 |
русский |
показать > История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи, Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности, Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Основы алгоритмизации и программирования, Разработка программных приложений, Высшая математика, Физика, Химия, Теория систем и методы сетевого планирования и управления, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Инженерная графика, Основы теории надежности элементов и средств автоматики, Механика, Электротехника и электроника, Технологические измерения, Теория автоматического управления, Стандартизация и сертификация, Технические средства автоматизации и управления, Робототехнические системы и комплексы, Информационная безопасность, Интеллектуальные информационные системы, Прикладные методы и технологии в исследовательской деятельности, Технико-экономическое обоснование проектных решений, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Диагностика, ремонт и обслуживание технических средств автоматизированных систем, Эксплуатация средств автоматизации в пищевой промышленности, Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности, Проектирование автоматизированных систем управления пищевой промышленности, Автоматизация управления жизненным циклом продукции, Информационная поддержка процессов жизненного цикла продукции, Программирование микропроцессорных контроллеров в пищевой промышленности, Программное обеспечение управления проектами, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык, Основы технологии бродильных производств и виноделия, Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий. |
показать > Ознакомительная практика, Эксплуатационная практика, Преддипломная практика |
Не используется |
Очно-заочная |
4 года 6 мес. |
23.01.2025 |
русский |
Не используется |
|||||
Заочная |
4 года 6 мес. |
23.01.2025 |
русский |
Не используется |
|||||
16.03.01 |
Техническая физика |
Высшее образование-бакалавриат |
Очно-заочная |
4 года 6 мес. |
23.01.2025 |
русский |
показать > История,Философия, Русский язык и культура речи, Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственные основы и культура российского казачества, Политология, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы предпринимательства, Экономика, Менеджмент, История казачества, Экономика пищевой промышленности, Информационные технологии в профессиональной деятельности, Введение в профессию, Теоретическая физика, Высшая математика, Физика, Химия, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Инженерная графика, Электротехника и электроника, Механика, Сопротивление материалов, Метрология, стандартизация и сертификация, Теплотехника, Материаловедение, Термодинамика и тепломассообмен, Детали машин и основы конструирования, Тепомассобменные процессы в низкотемпературных системмах, Технико-экономическое обоснование проектных решений, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Процессы и аппараты пищевых производств, Физико-механические свойства сырья и готовой продукции в отраслях агропромышленного комплекса, Технологическое оборудование в отраслях агропромышленного комплекса, Проектирование технологического оборудования и линий в отраслях агропромышленного комплекса, Управление проектами автоматизированных предприятий в отраслях агропромышленного комплекса, Программное обеспечение управления проектами, Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения в отраслях агропромышленного комплекса, Автоматизация управления жизненным циклом продукции, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык, Основы технологии бродильных производств и виноделия, Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
показать > Учебная практика, Производственная практика, Преддипломная практика
|
Не используется |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Высшее образование-бакалавриат |
Заочная |
4 года 6 мес. |
23.01.2025 |
русский |
показать > История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи, Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности, Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс), Высшая математика, Физика, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Неорганическая химия, Аналитическая химия и физико-химические методы анализа, Органическая химия, Инженерная графика, Физическая и коллоидная химия, Пищевая химия, Микробиология, Биохимия, Процессы и аппараты пищевых производств, Метрология, стандартизация и сертификация, Прикладная механика, Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств, Экономика отраслей пищевой промышленности, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология хлебобулочных изделий, Технология кондитерских изделий, Технология макаронных изделий, Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питания, Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств, Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств, Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств, Патентоведение в пищевой промышленности, Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания, Полимерные материалы в упаковочном производстве, Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения, Автоматизация технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности, Введение в профессию, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык |
показать > Ознакомительная практика Технологическая практика Организационно-управленческая практика Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
Не используется |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование-бакалавриат |
Очная
|
4 года |
23.01.2025 |
русский |
показать > История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи, Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности, Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс), Высшая математика, Физика, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Неорганическая химия, Аналитическая химия и физико-химические методы анализа, Органическая химия, Инженерная графика, Прикладная механика, Физическая и коллоидная химия, Биохимия, Технология производства продукции общественного питания массового изготовления, Метрология, стандартизация и сертификация, Пищевая химия, Экономика отраслей пищевой промышленности, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания, Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания, Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания, Проектное управление на предприятиях индустрии питания, Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания, Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов, Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания, Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания, Нутрициология, Основы физиологии питания и диетологии, Процессы и аппараты пищевых производств, Технологическое оборудование предприятий индустрии питания, Введение в профессию, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык. |
показать > - Ознакомительная практика - Технологическая практика - Организационно-управленческая практика - Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
Не используется |
Очно-заочная |
4 года 6 мес. |
23.01.2025 |
русский |
Не используется |
|||||
Заочная |
4 года 6 мес. |
23.01.2025 |
русский |
Не используется |
|||||
38.03.01 |
Экономика |
Высшее образование-бакалавриат |
Очно-заочная
|
4 года 6 мес. |
23.01.2025 |
русский |
показать > История (история России, всеобщая история); Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Духовно-нравственное воспитание; Технологии самоорганизации и саморазвития личности; Командообразование и лидерство; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс); Высшая математика; Экономическая теория; Введение в профессию; Теория менеджмента; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Мировая экономика и международные экономические отношения; Экономика предприятия; Бухгалтерский учёт; Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности; Стратегическое управление; Экономическая статистика; Финансы организаций; Бизнес-планирование; Эконометрика; Ценообразование; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Финансовая система России; Налоги и налогообложение; Финансовый мониторинг и финансовые рынки; Финансовый менеджмент; Финансовый консалтинг; Анализ финансовой отчётности; Управление финансовыми активами; Технология ведения деловых переговоров; Инвестиции; Этика делового общения; Деловые коммуникации; Финансовое планирование и прогнозирование; Финансовое моделирование организации; Строевая подготовка; Основы православия; Культура казачества; Старославянский язык; Основы технологии бродильных производств и виноделия; Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
показать > Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика
|
Не используется |
Заочная |
4 года 6 мес. |
23.01.2025 |
русский |
Не используется |
|||||
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование-бакалавриат |
Очно-заочная |
4 года 6 мес. |
23.01.2025 |
русский |
показать > История (история России, всеобщая история); Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Духовно-нравственное воспитание; Технологии самоорганизации и саморазвития личности; Командообразование и лидерство; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс); Высшая математика; Экономическая теория; Введение в профессию; Теория менеджмента; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Организационное поведение; Экономика предприятия; Управление социально-экономическими процессами; Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности; Стратегическое управление; Экономическая статистика; Логистика; Бизнес-планирование; Эконометрика; Инвестиционный анализ; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Налоги и налогообложение; Стратегический менеджмент; Финансы; Процессное управление организацией; Производственный менеджмент; Маркетинг; Операционный менеджмент; Риск-менеджмент; Технико-экономическое обоснование проектных решений; Анализ финансовой отчётности; Документирование управленческой деятельности и административный регламент; Документационное обеспечение управления персоналом; Управление проектами; Управление человеческими ресурсами; Строевая подготовка; Основы православия; Культура казачества; Старославянский язык; Основы технологии бродильных производств и виноделия; Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
показать > - Ознакомительная практика, - Технологическая (проектно-технологическая) практика, - Преддипломная практика. |
Не используется |
Заочная |
4 года 6 мес. |
23.01.2025 |
русский |
Не используется |
|||||
09.02.01 |
Компьютерные системы и комплексы |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
на базе среднего общего образования 2 года 10 месяцев; на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев |
23.01.2025 |
русский |
показать > Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Астрономия; Родная литература; Математика; Информатика; Физика; Биология; География; Обществознание (включая экономику и право); Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура; Элементы высшей математики; Теория вероятностей и математическая статистика; Инженерная графика; Основы электротехники; Прикладная электроника; Электротехнические измерения; Информационные технологии; Метрология, стандартизация и сертификация; Операционные системы и среды; Дискретная математика; Основы алгоритмизации и программирования; Безопасность жизнедеятельности; Цифровая схемотехника; Проектирование цифровых устройств; Микропроцессорные системы; Установка и конфигурирование периферийного оборудования; Техническое обслуживание и ремонт компьютерных систем и комплексов; Выполнение работ по рабочей профессии "Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин"
|
показать > УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности); УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПДП Производственная практика (преддипломная) |
Не используется |
15.02.07 |
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
на базе среднего общего образования 2 года 10 месяцев; на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев |
23.01.2025 |
русский |
показать > Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Астрономия; Химия; Математика; Информатика; Физика; Биология; География; Обществознание (включая экономику и право); Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура; Математика; Компьютерное моделирование; Информационное обеспечение профессиональной деятельности; Инженерная графика; Электротехника; Техническая механика; Охрана труда; Материаловедение; Экономика организации; Электронная техника; Вычислительная техника; Электротехнические измерения; Электрические машины; Менеджмент; Безопасность жизнедеятельности; Технология формирования систем автоматического управления типовых технологических процессов, средств измерений, несложных мехатронных устройств и систем; Методы осуществления стандартных и сертификационных испытаний, метрологических поверок средств измерений; Теоретические основы контроля и анализа функционирования систем автоматического управления; Теоретические основы организации монтажа, ремонта, наладки систем автоматического управления, средств измерений и мехатронных систем; Теоретические основы технического обслуживания и эксплуатации автоматических и мехатронных систем управления; Теоретические основы разработки и моделирования несложных систем автоматизации с учетом специфики технологических процессов; Теоретические основы разработки и моделирования отдельных несложных модулей и мехатронных систем; Теоретические основы обеспечения надежности систем автоматизации и модулей мехатронных систем; Технология контроля соответствия и надежности устройств и функциональных блоков мехатронных и автоматических устройств и систем управления; Выполнение работ по рабочей профессии "Слесарь по контрольно-измерительным приборам" |
показать > УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности); УП.02.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.06.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПДП Производственная практика (преддипломная) |
Не используется |
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
на базе среднего общего образования 1 год 10 месяцев; на базе основного общего образования 2 года 10 месяцев |
23.01.2025 |
русский |
показать > Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Астрономия; Родная литература; Математика; Информатика; Физика; Биология; География; Обществознание (включая экономику и право); Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура; Математика; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Экологические основы природопользования; Основы экономической теории; Экономика организации; Статистика; Основы менеджмента и маркетинга; Документационное обеспечение управления; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Бухгалтерский учет и налогообложение; Финансы, денежное обращение и кредит; Экономический анализ; Безопасность жизнедеятельности; Управление территориями и недвижимым имуществом; Кадастры и кадастровая оценка земель; Геодезия с основами картографии и картографического черчения; Оценка недвижимого имущества |
показать > УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности); УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПДП Производственная практика (преддипломная) |
Не используется |
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Код |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Наименование аккредитующей организации |
Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
---|---|---|---|
нет |
нет |
нет |
нет |
Информация о численности обучающихся
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Формы обучения |
Общая численность |
Численность обучающихся за счет (количество человек): |
|||||||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
по договорам об оказании платных образовательных услуг |
|||||||||
Всего |
из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
Всего |
из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
Всего |
из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
Всего |
из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
|||||
09.02.01 |
Компьютерные системы и комплексы (на базе основного общего образования) |
среднее профессиональное образование |
очная |
34 |
19 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
15 |
0 |
15.02.07 |
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям на базе основного общего образования) |
среднее профессиональное образование |
очная |
23 |
10 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
13 |
0 |
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения (на базе основного общего образования) |
среднее профессиональное образование |
очная |
43 |
15 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
28 |
0 |
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения (на базе среднего общего образования) |
среднее профессиональное образование |
очная |
6 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
6 |
0 |
05.03.06 |
Экология и природопользование |
высшее образование – бакалавриат |
очно-заочная |
127 |
15 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
112 |
0 |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
высшее образование – бакалавриат |
очная |
34 |
32 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 |
0 |
очно-заочная |
41 |
22 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
19 |
0 |
|||
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование – бакалавриат |
очно-заочная |
25 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
25 |
0 |
заочная |
377 |
10 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
367 |
1 |
|||
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
высшее образование – бакалавриат |
очная |
6 |
5 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
0 |
очно-заочная |
116 |
4 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
112 |
0 |
|||
заочная |
585 |
10 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
575 |
3 |
|||
16.03.01 |
Техническая физика |
высшее образование – бакалавриат |
очно-заочная |
40 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
40 |
0 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
высшее образование – бакалавриат |
заочная |
39 |
31 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
8 |
0 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
высшее образование – бакалавриат |
очная |
8 |
8 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
очно-заочная |
13 |
10 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3 |
0 |
|||
заочная |
81 |
7 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
74 |
0 |
|||
38.03.01 |
Экономика |
высшее образование – бакалавриат |
очно-заочная |
82 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
82 |
0 |
заочная |
20 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
20 |
0 |
|||
38.03.02 |
Менеджмент |
высшее образование – бакалавриат |
очно-заочная |
57 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
57 |
1 |
заочная |
14 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
14 |
0 |
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | средств физических и (или) юридических лиц | |||||
05.03.06 | Экология и природопользование | Бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 21 | 56,2 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | Бакалавриат | Очная | 14 | 0 | 0 | 0 | 83,3 |
09.03.01 | Информатика и вычислительная техника | Бакалавриат | Очно-заочная | 7 | 0 | 0 | 3 | 74,2 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | Бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 25 | 53,4 |
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | Бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 51 | 51,3 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | Бакалавриат | Очно-заочная | 4 | 0 | 0 | 58 | 54,8 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | Бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 90 | 52,8 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Бакалавриат | Очная | 3 | 0 | 0 | 0 | 72,3 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 17 | 59,1 |
38.03.01 | Экономика | Бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 25 | 53,9 |
09.02.01 | Компьютерные системы и комплексы | СПО | Очная | 20 | 0 | 0 | 5 | - |
21.02.05 | Земельно-имущественные отношения | СПО | Очная | 10 | 0 | 0 | 2 | - |
21.02.05 | Земельно-имущественные отношения | СПО | Очная | 0 | 0 | 0 | 3 | - |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
---|---|---|---|---|---|---|---|
09.02.01 | Компьютерные системы и комплексы | среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 1 |
15.02.07 | Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) | среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 1 |
21.02.05 | Земельно-имущественные отношения | среднее профессиональное образование | очная | 1 | 0 | 0 | 2 |
05.03.06 | Экология и природопользование | высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 15 |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
высшее образование – бакалавриат | очная | 1 | 1 | 0 | 3 |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | 1 | 1 | 0 | 1 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
высшее образование – бакалавриат | заочная | 0 | 1 | 3 | 24 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
высшее образование – бакалавриат | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 6 |
15.03.04 | Автоматизация технологических процессов и производств | высшее образование – бакалавриат | заочная | 1 | 1 | 2 | 26 |
16.03.01 | Техническая физика | высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 1 |
19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | высшее образование – бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 1 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | очная | 0 | 0 | 0 | 1 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 1 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | высшее образование – бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 1 | 7 |
38.03.01 | Экономика | высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | 1 | 0 | 0 | 7 |
38.03.01 | Экономика | высшее образование – бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 5 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | 0 | 1 | 0 | 7 |
38.03.02 | Менеджмент | высшее образование – бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность |
Результаты научной (научно- исследовательской) деятельности |
Сведения о научно- исследовательской базе для осуществления научной (научно- исследовательской) деятельности |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
05.03.06 |
Экология и природопользование |
Бакалавриат |
Мониторинг природных и техногенных экосистем. Рациональное природопользование. |
Опубликованы 6 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. 2 статьи в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Опубликованы 2 монографии. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок). |
Необходимое оборудование имеется |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Бакалавриат |
Информационные технологии и методы принятия решений в автоматизированных системах |
Опубликовано 9 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок). |
Необходимое оборудование имеется |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
Бакалавриат |
Модернизация технологического оборудования и линий, совершенствование технических процессов
|
Опубликовано 10 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. 1 статья в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Опубликованы 2 монографии. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок). |
Необходимое оборудование имеется |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Бакалавриат |
Автоматическое управление промышленными технологическими установками на основе принципов ресурсосбережения |
Опубликовано 11 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. 2 статьи в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок). |
Необходимое оборудование имеется |
16.03.01 |
Техническая физика |
Бакалавриат |
Повышение эффективности криогенных систем |
Опубликовано 5 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. 2 статья в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок). |
Необходимое оборудование имеется |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Бакалавриат |
Совершенствование технологий пищевых и кормовых производств на основе био- и нанотехнологий |
Опубликовано 5 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. 1 статья в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Опубликована 1 монография. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок). |
Необходимое оборудование имеется |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Бакалавриат |
Разработка технологий производства функциональных продуктов питания |
Опубликовано 4 статьи в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. 1 статья в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Опубликована 1 монография. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок). |
Необходимое оборудование имеется |
38.03.01 |
Экономика |
Бакалавриат |
Региональная экономика; Финансовая система и стимулирование инвестиционной активности. |
Опубликовано 10 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. Опубликована 1 монография. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок). |
Необходимое оборудование имеется |
38.03.02 |
Менеджмент |
Бакалавриат |
Управление стратегическим развитием хозяйствующего субъекта как основа роста его конкурентоспособности. |
Опубликовано 6 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок). |
Необходимое оборудование имеется |