Выписка из реестра лицензий ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Наименование аккредитующей организации Срок действия общественной аккредитации
отсутствует
Сведения о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы
Положение о языке образования
Сведения о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы

Код

Наименование профессии, специальности, направления подготовки

Уровень образования

Формы обучения

Нормативный

 срок обучения

Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации)

Языки, на которых осуществляется образование (обучение)

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой

Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой

Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

05.03.06

Экология и природопользование

Высшее образование-бакалавриат

Очно-заочная

4 года 6 мес.

23.01.2025

русский

показать >

История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи, Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности,  Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс), Высшая математика, Химия, Физика, Общая экология, Учение об атмосфере, Экология человека, Социальная экология, Теория систем и методы сетевого планирования и управления, Правовые основы природопользования и охраны природы, Учение о гидросфере, Почвоведение, Геохимия и геофизика биосферы, Основы рационального природопользования, Геоэкология, Геоинформационные технологии в экологии, Биоиндикация качества окружающей среды, Основы системного анализа в экологии, Устойчивое развитие, Экологическая токсикология, Нормирование и снижение загрязнения окружающей среды, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Техногенные системы и экологический риск, Экологический менеджмент предприятия, Оценка воздействия на окружающую среду, Основы экологического проектирования, Региональное и отраслевое природопользование, Агропромышленное природопользование, Основы производственного экологического контроля, Организация экомониторинга окружающей среды, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык, Основы технологии бродильных производств и виноделия,  Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

показать >

- Ознакомительная практика,

- Технологическая (проектно-технологическая) практика,

- Преддипломная практика.

Не используется

09.03.01

Информатика и вычислительная техника

Высшее образование-бакалавриат

Очная

4 года

23.01.2025

русский

показать >

История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи, Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности, Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Основы алгоритмизации и программирования, Разработка программных приложений, Программирование, Высшая математика, Физика, Электротехника и электроника, Теория систем и методы сетевого планирования и управления, Инженерная графика, Моделирование систем, Информационная безопасность, Системы электронного документооборота, Операционные системы, Управление информационными системами, Базы данных, Сети и телекоммуникации, Системы реального времени, Архитектура вычислительных систем, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Интернет-технологии, Системное программное обеспечение, Интеллектуальные информационные системы, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Программная инженерия для предприятий пищевой промышленности, Программное обеспечение мобильных робототехнических средств для предприятий пищевой промышленности и отраслей агропромышленного комплекса, Программирование систем сбора и обработки данных, Системное программное обеспечение мобильных робототехнических средств, Программирование навигации мобильных роботов, Программирование сенсорных и измерительных комплексов мобильных робототехнических систем в области пищевой промышленности, Математическое моделирование мобильных робототехнических систем, Интеллектуальное управление робототехническими комплексами и системами, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык, Основы технологии бродильных производств и виноделия, Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

показать >

Ознакомительная практика,

Технологическая (проектно-технологическая) практика

Технологическая (проектно-технологическая) практика,

Преддипломная практика

Не используется

Очно-заочная

4 года 6 мес.

23.01.2025

русский

Не используется

15.03.02

Технологические машины и оборудование

Высшее образование-бакалавриат

Очно-заочная

4года 6 мес.

23.01.2025

русский

показать >

История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи,

Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности, Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Основы алгоритмизации и программирования, Разработка программных приложений, Высшая математика, Физика, Химия, Теория систем и методы сетевого планирования и управления, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Инженерная графика, Основы теории надежности элементов и средств автоматики, Электротехника и электроника, Механика, Сопротивление материалов, Стандартизация и сертификация, Технология конструкционных материалов, Теория машин и механизмов, Основы расчета и конструирования машин и аппаратов, Информационная безопасность, Интеллектуальные информационные системы, Технико-экономическое обоснование проектных решений, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Процессы и аппараты пищевых производств, Физико-механические свойства сырья и готовой продукции в отраслях агропромышленного комплекса, Технологическое оборудование в отраслях агропромышленного комплекса, Проектирование технологического оборудования и линий в отраслях агропромышленного комплекса, Управление проектами автоматизированных предприятий в отраслях агропромышленного комплекса, Программное обеспечение управления проектами, Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения в отраслях агропромышленного комплекса, Автоматизация управления жизненным циклом продукции, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык, Основы технологии бродильных производств и виноделия, Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий

показать >

Ознакомительная практика, Технологическая (проектно-технологическая) практика, Преддипломная практика

Не используется

Заочная

4 года 6 мес.

23.01.2025

русский

Не используется

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

Высшее образование-бакалавриат

Очная

4 года

23.01.2025

русский

показать >

История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи, Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности, Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Основы алгоритмизации и программирования, Разработка программных приложений, Высшая математика, Физика, Химия, Теория систем и методы сетевого планирования и управления, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Инженерная графика, Основы теории надежности элементов и средств автоматики, Механика, Электротехника и электроника, Технологические измерения, Теория автоматического управления, Стандартизация и сертификация, Технические средства автоматизации и управления, Робототехнические системы и комплексы, Информационная безопасность, Интеллектуальные информационные системы, Прикладные методы и технологии в исследовательской деятельности, Технико-экономическое обоснование проектных решений, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Диагностика, ремонт и обслуживание технических средств автоматизированных систем, Эксплуатация средств автоматизации в пищевой промышленности, Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности, Проектирование автоматизированных систем управления пищевой промышленности, Автоматизация управления жизненным циклом продукции, Информационная поддержка процессов жизненного цикла продукции, Программирование микропроцессорных контроллеров в пищевой промышленности, Программное обеспечение управления проектами, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык, Основы технологии бродильных производств и виноделия, Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

показать >

Ознакомительная практика,

Эксплуатационная практика,

Преддипломная практика

Не используется

Очно-заочная

4 года 6 мес.

23.01.2025

русский

Не используется

Заочная

4 года 6 мес.

23.01.2025

русский

Не используется

16.03.01

Техническая физика

Высшее образование-бакалавриат

Очно-заочная

4 года 6 мес.

23.01.2025

русский

показать >

История,Философия, Русский язык и культура речи,

Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственные основы и культура российского казачества, Политология, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы предпринимательства, Экономика, Менеджмент, История казачества, Экономика пищевой промышленности, Информационные технологии в профессиональной деятельности, Введение в профессию, Теоретическая физика, Высшая математика, Физика, Химия,  Иностранный язык в профессиональной деятельности, Инженерная графика, Электротехника и электроника, Механика, Сопротивление материалов, Метрология, стандартизация и сертификация, Теплотехника, Материаловедение, Термодинамика и тепломассообмен, Детали машин и основы конструирования, Тепомассобменные процессы в низкотемпературных системмах, Технико-экономическое обоснование проектных решений, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Процессы и аппараты пищевых производств, Физико-механические свойства сырья и готовой продукции в отраслях агропромышленного комплекса, Технологическое оборудование в отраслях агропромышленного комплекса, Проектирование технологического оборудования и линий в отраслях агропромышленного комплекса, Управление проектами автоматизированных предприятий в отраслях агропромышленного комплекса, Программное обеспечение управления проектами, Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения в отраслях агропромышленного комплекса, Автоматизация управления жизненным циклом продукции, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык, Основы технологии бродильных производств и виноделия, Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий

показать >

Учебная практика, Производственная практика, Преддипломная практика

Не используется

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Высшее образование-бакалавриат

Заочная

4 года 6 мес.

23.01.2025

русский

показать >

История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи, Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности, Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс), Высшая математика, Физика, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Неорганическая химия, Аналитическая химия и физико-химические методы анализа, Органическая химия, Инженерная графика, Физическая и коллоидная химия, Пищевая химия, Микробиология, Биохимия, Процессы и аппараты пищевых производств, Метрология, стандартизация и сертификация, Прикладная механика, Системы обеспечения качества и  безопасности пищевых производств, Экономика отраслей пищевой промышленности, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология хлебобулочных изделий, Технология кондитерских изделий, Технология макаронных изделий, Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питания, Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств, Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств, Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств, Патентоведение в пищевой промышленности, Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания, Полимерные материалы в упаковочном производстве, Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения, Автоматизация технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности, Введение в профессию, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык

показать >

Ознакомительная практика

Технологическая практика

Организационно-управленческая практика

Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа

Не используется

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее образование-бакалавриат

Очная

 

4 года

23.01.2025

русский

показать >

История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи, Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности, Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс), Высшая математика, Физика, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Неорганическая химия, Аналитическая химия и физико-химические методы анализа, Органическая химия, Инженерная графика, Прикладная механика, Физическая и коллоидная химия, Биохимия, Технология производства продукции общественного питания массового изготовления, Метрология, стандартизация и сертификация, Пищевая химия, Экономика отраслей пищевой промышленности, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания, Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания, Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания, Проектное управление на предприятиях индустрии питания, Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания, Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов, Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания, Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания, Нутрициология, Основы физиологии питания и диетологии, Процессы и аппараты пищевых производств, Технологическое оборудование предприятий индустрии питания, Введение в профессию, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык.

показать >

- Ознакомительная практика

- Технологическая практика

- Организационно-управленческая практика

- Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа

Не используется

Очно-заочная

4 года 6 мес.

23.01.2025

русский

Не используется

Заочная

4 года 6 мес.

23.01.2025

русский

Не используется

38.03.01

Экономика

Высшее образование-бакалавриат

Очно-заочная

 

4 года 6 мес.

23.01.2025

русский

показать >

История (история России, всеобщая история); Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Духовно-нравственное воспитание; Технологии самоорганизации и саморазвития личности; Командообразование и лидерство; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс); Высшая математика; Экономическая теория; Введение в профессию; Теория менеджмента; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Мировая экономика и международные экономические отношения; Экономика предприятия; Бухгалтерский учёт; Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности; Стратегическое управление; Экономическая статистика; Финансы организаций; Бизнес-планирование; Эконометрика; Ценообразование; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Финансовая система России; Налоги и налогообложение; Финансовый мониторинг и финансовые рынки; Финансовый менеджмент; Финансовый консалтинг; Анализ финансовой отчётности; Управление финансовыми активами; Технология ведения деловых переговоров; Инвестиции; Этика делового общения; Деловые коммуникации; Финансовое планирование и прогнозирование; Финансовое моделирование организации; Строевая подготовка; Основы православия; Культура казачества; Старославянский язык; Основы технологии бродильных производств и виноделия; Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий

показать >

Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика

Не используется

Заочная

4 года 6 мес.

23.01.2025

русский

Не используется

38.03.02

 

Менеджмент

Высшее образование-бакалавриат

Очно-заочная

4 года 6 мес.

23.01.2025

русский

показать >

История (история России, всеобщая история); Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Духовно-нравственное воспитание; Технологии самоорганизации и саморазвития личности; Командообразование и лидерство; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс); Высшая математика; Экономическая теория; Введение в профессию; Теория менеджмента; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Организационное поведение; Экономика предприятия; Управление социально-экономическими процессами; Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности; Стратегическое управление; Экономическая статистика; Логистика; Бизнес-планирование; Эконометрика; Инвестиционный анализ; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Налоги и налогообложение; Стратегический менеджмент; Финансы; Процессное управление организацией; Производственный менеджмент; Маркетинг; Операционный менеджмент; Риск-менеджмент; Технико-экономическое обоснование проектных решений; Анализ финансовой отчётности; Документирование управленческой деятельности и административный регламент; Документационное обеспечение управления персоналом; Управление проектами; Управление человеческими ресурсами; Строевая подготовка; Основы православия; Культура казачества; Старославянский язык; Основы технологии бродильных производств и виноделия; Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий

показать >

- Ознакомительная практика,

- Технологическая (проектно-технологическая) практика,

- Преддипломная практика.

Не используется

Заочная

4 года 6 мес.

23.01.2025

русский

Не используется

09.02.01

Компьютерные системы и комплексы

Среднее профессиональное образование

Очная

на базе среднего общего образования 2 года 10 месяцев;

 на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев

23.01.2025

русский

показать >

Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Астрономия; Родная литература; Математика; Информатика; Физика; Биология; География; Обществознание (включая экономику и право); Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура; Элементы высшей математики; Теория вероятностей и математическая статистика; Инженерная графика; Основы электротехники; Прикладная электроника; Электротехнические измерения; Информационные технологии; Метрология, стандартизация и сертификация; Операционные системы и среды; Дискретная математика; Основы алгоритмизации и программирования; Безопасность жизнедеятельности; Цифровая схемотехника; Проектирование цифровых устройств; Микропроцессорные системы; Установка и конфигурирование периферийного оборудования; Техническое обслуживание и ремонт компьютерных систем и комплексов; Выполнение работ по рабочей профессии "Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин"

показать >

УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности); УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПДП Производственная практика (преддипломная)

Не используется

15.02.07

Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)

Среднее профессиональное образование

Очная

на базе среднего общего образования 2 года 10 месяцев;

 на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев

23.01.2025

русский

показать >

Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Астрономия; Химия; Математика; Информатика; Физика; Биология; География; Обществознание (включая экономику и право); Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура; Математика; Компьютерное моделирование; Информационное обеспечение профессиональной деятельности; Инженерная графика; Электротехника; Техническая механика; Охрана труда; Материаловедение; Экономика организации; Электронная техника; Вычислительная техника; Электротехнические измерения; Электрические машины; Менеджмент; Безопасность жизнедеятельности; Технология формирования систем автоматического управления типовых технологических процессов, средств измерений, несложных мехатронных устройств и систем; Методы осуществления стандартных и сертификационных испытаний, метрологических поверок средств измерений; Теоретические основы контроля и анализа функционирования систем автоматического управления; Теоретические основы организации монтажа, ремонта, наладки систем автоматического управления, средств измерений и мехатронных систем; Теоретические основы технического обслуживания и эксплуатации автоматических и мехатронных систем управления; Теоретические основы разработки и моделирования несложных систем автоматизации с учетом специфики технологических процессов; Теоретические основы разработки и моделирования отдельных несложных модулей и мехатронных систем; Теоретические основы обеспечения надежности систем автоматизации и модулей мехатронных систем; Технология контроля соответствия и надежности устройств и функциональных блоков мехатронных и автоматических устройств и систем управления; Выполнение работ по рабочей профессии "Слесарь по контрольно-измерительным приборам"

показать >

УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности); УП.02.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.06.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПДП Производственная практика (преддипломная)

Не используется

21.02.05

Земельно-имущественные отношения

Среднее профессиональное образование

Очная

на базе среднего общего образования 1 год 10 месяцев;

 на базе основного общего образования 2 года 10 месяцев

23.01.2025

русский

показать >

Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Астрономия; Родная литература; Математика; Информатика; Физика; Биология; География; Обществознание (включая экономику и право); Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура; Математика; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Экологические основы природопользования; Основы экономической теории; Экономика организации; Статистика; Основы менеджмента и маркетинга; Документационное обеспечение управления; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Бухгалтерский учет и налогообложение; Финансы, денежное обращение и кредит; Экономический анализ; Безопасность жизнедеятельности; Управление территориями и недвижимым имуществом; Кадастры и кадастровая оценка земель; Геодезия с основами картографии и картографического черчения; Оценка недвижимого имущества

показать >

УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности); УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПДП Производственная практика (преддипломная)

Не используется

Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы

Код

Наименование профессии, специальности, направления подготовки

Наименование аккредитующей организации

Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)

нет

нет

нет

нет

Информация о численности обучающихся
Информация о численности обучающихся

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Формы обучения

Общая численность

Численность обучающихся за счет (количество человек):

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

по договорам об оказании платных образовательных услуг

Всего

из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами

Всего

из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами

Всего

из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами

Всего

из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами

09.02.01

Компьютерные системы и комплексы (на базе основного общего образования)

среднее профессиональное образование

очная

34

19

0

0

0

0

0

15

0

15.02.07

Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям на базе основного общего образования)

среднее профессиональное образование

очная

23

10

0

0

0

0

0

13

0

21.02.05

Земельно-имущественные отношения (на базе основного общего образования)

среднее профессиональное образование

очная

43

15

0

0

0

0

0

28

0

21.02.05

Земельно-имущественные отношения (на базе среднего общего образования)

среднее профессиональное образование

очная

6

0

0

0

0

0

0

6

0

05.03.06

Экология и природопользование

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

127

15

0

0

0

0

0

112

0

09.03.01

Информатика и вычислительная техника

высшее образование – бакалавриат

очная

34

32

0

0

0

0

0

2

0

очно-заочная

41

22

0

0

0

0

0

19

0

15.03.02

Технологические машины и оборудование

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

25

0

0

0

0

0

0

25

0

заочная

377

10

0

0

0

0

0

367

1

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

высшее образование – бакалавриат

очная

6

5

0

0

0

0

0

1

0

очно-заочная

116

4

0

0

0

0

0

112

0

заочная

585

10

0

0

0

0

0

575

3

16.03.01

Техническая физика

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

40

0

0

0

0

0

0

40

0

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

высшее образование – бакалавриат

заочная

39

31

0

0

0

0

0

8

0

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

высшее образование – бакалавриат

очная

8

8

0

0

0

0

0

0

0

очно-заочная

13

10

0

0

0

0

0

3

0

заочная

81

7

0

0

0

0

0

74

0

38.03.01

Экономика

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

82

0

0

0

0

0

0

82

0

заочная

20

0

0

0

0

0

0

20

0

38.03.02

Менеджмент

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

57

0

0

0

0

0

0

57

1

заочная

14

0

0

0

0

0

0

14

0

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияРезультаты приема обучающихся за счет (количество человек):Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджетабюджетов субъектов Российской Федерацииместных бюджетовсредств физических и (или) юридических лиц
05.03.06 Экология и природопользование Бакалавриат Очно-заочная 0 0 0 21 56,2
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Бакалавриат Очная 14 0 0 0 83,3
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Бакалавриат Очно-заочная 7 0 0 3 74,2
15.03.02 Технологические машины и оборудование Бакалавриат Очно-заочная 0 0 0 25 53,4
15.03.02 Технологические машины и оборудование Бакалавриат Заочная 0 0 0 51 51,3
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Бакалавриат Очно-заочная 4 0 0 58 54,8
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Бакалавриат Заочная 0 0 0 90 52,8
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Бакалавриат Заочная 0 0 0 0 0
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат Очная 3 0 0 0 72,3
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат Очно-заочная 0 0 0 0 0
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат Заочная 0 0 0 17 59,1
38.03.01 Экономика Бакалавриат Очно-заочная 0 0 0 25 53,9
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы СПО Очная 20 0 0 5 -
21.02.05 Земельно-имущественные отношения СПО Очная 10 0 0 2 -
21.02.05 Земельно-имущественные отношения СПО Очная 0 0 0 3 -
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияЧисленность обучающихся, переведенных в другие образовательные организацииЧисленность обучающихся, переведенных из других образовательных организацийЧисленность восстановленных обучающихсяЧисленность отчисленных обучающихся
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы среднее профессиональное образование очная 0 0 0 1
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) среднее профессиональное образование очная 0 0 0 1
21.02.05 Земельно-имущественные отношения среднее профессиональное образование очная 1 0 0 2
05.03.06 Экология и природопользование высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 15

09.03.01

Информатика и вычислительная техника

высшее образование – бакалавриат очная 1 1 0 3

09.03.01

Информатика и вычислительная техника

высшее образование – бакалавриат очно-заочная 1 1 0 1

15.03.02

Технологические машины и оборудование

высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 0

15.03.02

Технологические машины и оборудование

высшее образование – бакалавриат заочная 0 1 3 24

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

высшее образование – бакалавриат очная 0 0 0 0
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 6
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств высшее образование – бакалавриат заочная 1 1 2 26
16.03.01 Техническая физика высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 1
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очная 0 0 0 1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 0 0 1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 1 7
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат очно-заочная 1 0 0 7
38.03.01 Экономика высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 5
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат очно-заочная 0 1 0 7
38.03.02 Менеджмент высшее образование – бакалавриат заочная 0 0 0 0
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность

Результаты научной (научно- исследовательской) деятельности

Сведения о научно- исследовательской базе для осуществления научной (научно- исследовательской) деятельности

1

2

3

4

5

6

05.03.06

Экология и природопользование

Бакалавриат

Мониторинг природных и техногенных экосистем. Рациональное природопользование.

Опубликованы 6 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. 2 статьи в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Опубликованы  2 монографии.  Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется

09.03.01

Информатика и вычислительная техника

Бакалавриат

Информационные технологии и методы принятия решений в автоматизированных системах

Опубликовано 9  статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется

15.03.02

Технологические машины и оборудование

Бакалавриат

Модернизация технологического оборудования и линий,   совершенствование технических  процессов

 

Опубликовано 10 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. 1 статья в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Опубликованы  2 монографии.  Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется

15.03.04

Автоматизация технологических процессов и производств

Бакалавриат

Автоматическое управление промышленными технологическими установками на основе принципов ресурсосбережения

Опубликовано 11 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. 2 статьи в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется

16.03.01

Техническая физика

Бакалавриат

Повышение эффективности криогенных  систем

Опубликовано 5 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. 2 статья в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Бакалавриат

Совершенствование технологий пищевых и кормовых производств на основе био- и нанотехнологий

Опубликовано 5 статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. 1 статья в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Опубликована  1 монография.  Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат

Разработка технологий производства функциональных продуктов питания

Опубликовано 4 статьи в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus. 1 статья в изданиях, индексируемых в базе данных Web of Science. Опубликована  1 монография.  Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется

38.03.01

Экономика

Бакалавриат

Региональная экономика; Финансовая система и стимулирование инвестиционной активности.

Опубликовано 10  статей в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus.

Опубликована  1 монография.  Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется

38.03.02

Менеджмент

Бакалавриат

Управление стратегическим развитием хозяйствующего субъекта как основа роста его конкурентоспособности.

Опубликовано 6 статей  в изданиях, индексируемых в базе данных Scopus.

Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации 230, 0 тыс.руб. (в приведенных к целочисленным значениям ставок).

Необходимое оборудование имеется