РПД 190304 УРБ ОЗФО
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Барное дело.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Безопасность жизнедеятельности_Управление ресторанным бизнесом.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Бережливое производство в ресторане.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Биохимия.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Высшая-математика.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Инженерная графика.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Иностранный-язык.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_История России.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Казачество-на-службе-отечеству.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Командообразование и лидерство.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Кухни мира и региональные кухни России.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Менеджмент.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Метрология_ стандартизация и сертификация.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Микробиология_ санитария и гигиена на предприятиях питания.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Неорганическая химия.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Нутрициология.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Органическая химия.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Основы военной подготовки.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Основы информационных технологий.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Основы финансовой грамотности.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Пищевая химия.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Правоведение.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Продовольственные системы.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Проектирование.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Проектирование и дизайн ресторана.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Проектирование меню напитков и эногастрономия.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Производственный контроль в ресторане.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Психология.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Религиоведение.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Ресторанный сервис.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Русский язык и культура речи.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Секционно-спортивный модуль.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс).pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Специально-тренировочный модуль.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Техническое оснащение ресторана.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Технологии самоорганизации и саморазвития личности.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Технологическое оборудование ресторана.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Технология изготовления ресторанных блюд.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Технология производства продукции питания.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Традиции российского казачества.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Управление ресторанным бизнесом.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Учебно-тренировочный модуль.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Физика.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Физическая и коллоидная химия.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Физическая культура и спорт.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Философия.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Экономика.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-УПРБвэд-23_plx_Экономика ресторана.pdf