РПД 190304 УРБ ОЗФО 2024
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Безопасность жизнедеятельности.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Бережливое производство в ресторане.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Биохимия.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Высшая математика.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Инженерная графика.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Иностранный язык.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_История России.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Казачество на службе отечеству.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Кухни мира и региональные кухни России.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Менеджмент.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Метрология_ стандартизация и сертификация.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Микробиология_ санитария и гигиена на предприятиях питания.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Неорганическая химия.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Нутрициология.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Органическая химия.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Основы информационных технологий.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Основы финансовой грамотности.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Пищевая химия.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Правоведение.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Продовольственные системы.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Проектирование.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Проектирование и дизайн ресторана.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Проектирование меню напитков и эногастрономия.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Производственный контроль в ресторане.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Психология.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Ресторанный сервис.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Русский язык и культура речи.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Секционно-спортивный модуль.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс).pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Специально-тренировочный модуль.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Техническое оснащение ресторана.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Технологическое оборудование ресторана.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Технология изготовления ресторанных блюд.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Технология производства продукции питания.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Управление ресторанным бизнесом.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Учебно-тренировочный модуль.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Физика.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Физическая и коллоидная химия.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Физическая культура и спорт.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Философия.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Экономика.pdf
- 2024-2025_Ме-190304-УПРБвэд-24_plx_Экономика ресторана.pdf