КодНаименование профессии, специальности, направления подготовкиРеализуемые образовательные программы, в том числе о реализуемые адаптированные образовательные программыУровень образованияФормы обученияНормативный срок обученияСрок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитацииЯзыки, на которых осуществляется образование (обучение)Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программойПрактики, предусмотренные соответствующей образовательной программойИнформация использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
05.03.06Экология и природопользованиеПроектирование рационального и безопасного природопользованияВысшее образование-бакалавриатОчно-заочная4 года 6 мес.23.01.2025русский
Показать
История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи, Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности, Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс), Высшая математика, Химия, Физика, Общая экология, Учение об атмосфере, Экология человека, Социальная экология, Теория систем и методы сетевого планирования и управления, Правовые основы природопользования и охраны природы, Учение о гидросфере, Почвоведение, Геохимия и геофизика биосферы, Основы рационального природопользовани, Геоэкология, Геоинформационные технологии в экологии, Биоиндикация качества окружающей среды, Основы системного анализа в экологии, Устойчивое развитие, Экологическая токсикология, Нормирование и снижение загрязнения окружающей среды, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Техногенные системы и экологический риск, Экологический менеджмент предприятия, Оценка воздействия на окружающую среду, Основы экологического проектирования, Региональное и отраслевое природопользование, Агропромышленное природопользование, Основы производственного экологического контроля, Организация экомониторинга окружающей среды, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык, Основы технологии бродильных производств и виноделия, Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Показать
Ознакомительная практика,

- Технологическая (проектно-технологическая) практика,

- Преддипломная практика.
да
Экологическое проектированиеЗаочная4 года 6 мес.
09.03.01Информатика и вычислительная техникаПроектирование программного обеспечения мобильных робототехнических систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплексаВысшее образование-бакалавриатОчная

4 года

23.01.2025

русский
Показать
История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи, Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности, Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Основы алгоритмизации и программирования, Разработка программных приложений, Программирование, Высшая математика, Физика, Электротехника и электроника, Теория систем и методы сетевого планирования и управления, Инженерная графика, Моделирование систем, Информационная безопасность, Системы электронного документооборота, Операционные системы, Управление информационными системами, Базы данных, Сети и телекоммуникации, Системы реального времени, Архитектура вычислительных систем, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Интернет-технологии, Системное программное обеспечение, Интеллектуальные информационные системы, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Программная инженерия для предприятий пищевой промышленности, Программное обеспечение мобильных робототехнических средств для предприятий пищевой промышленности и отраслей агропромышленного комплекса, Программирование систем сбора и обработки данных, Системное программное обеспечение мобильных робототехнических средств, Программирование навигации мобильных роботов, Программирование сенсорных и измерительных комплексов мобильных робототехнических систем в области пищевой промышленности, Математическое моделирование мобильных робототехнических систем, Интеллектуальное управление робототехническими комплексами и системами, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык, Основы технологии бродильных производств и виноделия, Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Показать
История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи, Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности, Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Основы алгоритмизации и программирования, Разработка программных приложений, Программирование, Высшая математика, Физика, Электротехника и электроника, Теория систем и методы сетевого планирования и управления, Инженерная графика, Моделирование систем, Информационная безопасность, Системы электронного документооборота, Операционные системы, Управление информационными системами, Базы данных, Сети и телекоммуникации, Системы реального времени, Архитектура вычислительных систем, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Интернет-технологии, Системное программное обеспечение, Интеллектуальные информационные системы, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Программная инженерия для предприятий пищевой промышленности, Программное обеспечение мобильных робототехнических средств для предприятий пищевой промышленности и отраслей агропромышленного комплекса, Программирование систем сбора и обработки данных, Системное программное обеспечение мобильных робототехнических средств, Программирование навигации мобильных роботов, Программирование сенсорных и измерительных комплексов мобильных робототехнических систем в области пищевой промышленности, Математическое моделирование мобильных робототехнических систем, Интеллектуальное управление робототехническими комплексами и системами, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык, Основы технологии бродильных производств и виноделия, Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
да
Проектирование программного обеспеченияОчно-заочная

4 года 6 мес.

15.03.02Технологические машины и оборудование

Технологические процессы и оборудование производственных систем в отраслях агропромышленного комплекса

Высшее образование-бакалавриат

Очно-заочная

4года 6 мес.

23.01.2025

русский
Показать
История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи,

Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности, Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Основы алгоритмизации и программирования, Разработка программных приложений, Высшая математика, Физика, Химия, Теория систем и методы сетевого планирования и управления, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Инженерная графика, Основы теории надежности элементов и средств автоматики, Электротехника и электроника, Механика, Сопротивление материалов, Стандартизация и сертификация, Технология конструкционных материалов, Теория машин и механизмов, Основы расчета и конструирования машин и аппаратов, Информационная безопасность, Интеллектуальные информационные системы, Технико-экономическое обоснование проектных решений, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Процессы и аппараты пищевых производств, Физико-механические свойства сырья и готовой продукции в отраслях агропромышленного комплекса, Технологическое оборудование в отраслях агропромышленного комплекса, Проектирование технологического оборудования и линий в отраслях агропромышленного комплекса, Управление проектами автоматизированных предприятий в отраслях агропромышленного комплекса, Программное обеспечение управления проектами, Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения в отраслях агропромышленного комплекса, Автоматизация управления жизненным циклом продукции, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык, Основы технологии бродильных производств и виноделия, Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Показать
Ознакомительная практика, Технологическая (проектно-технологическая) практика, Преддипломная практика.
да
Технологические процессы и оборудование производственных систем

Заочная4 года 6 мес.

15.03.04Автоматизация технологических процессов и производств

Эксплуатация автоматизированных систем в пищевой промышленности

Высшее образование-бакалавриат

Очно-заочная

4 года 6 мес.
23.01.2025

русский

Показать
История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи, Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности, Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Основы алгоритмизации и программирования, Разработка программных приложений, Высшая математика, Физика, Химия, Теория систем и методы сетевого планирования и управления, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Инженерная графика, Основы теории надежности элементов и средств автоматики, Механика, Электротехника и электроника, Технологические измерения, Теория автоматического управления, Стандартизация и сертификация, Технические средства автоматизации и управления, Робототехнические системы и комплексы, Информационная безопасность, Интеллектуальные информационные системы, Прикладные методы и технологии в исследовательской деятельности, Технико-экономическое обоснование проектных решений, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Диагностика, ремонт и обслуживание технических средств автоматизированных систем, Эксплуатация средств автоматизации в пищевой промышленности, Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности, Проектирование автоматизированных систем управления пищевой промышленности, Автоматизация управления жизненным циклом продукции, Информационная поддержка процессов жизненного цикла продукции, Программирование микропроцессорных контроллеров в пищевой промышленности, Программное обеспечение управления проектами, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык, Основы технологии бродильных производств и виноделия, Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Показать
Ознакомительная практика,

Эксплуатационная практика,

Преддипломная практика.
да

Проектирование автоматизированных систем

Заочная4 года 6 мес.
16.03.01Техническая физика

Проектирование и эксплуатация систем холодоснабжения

Высшее образование-бакалавриат

Очная4 года

23.01.2025

русский
Показать
История,Философия, Русский язык и культура речи,

Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственные основы и культура российского казачества, Политология, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы предпринимательства, Экономика, Менеджмент, История казачества, Экономика пищевой промышленности, Информационные технологии в профессиональной деятельности, Введение в профессию, Теоретическая физика, Высшая математика, Физика, Химия, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Инженерная графика, Электротехника и электроника, Механика, Сопротивление материалов, Метрология, стандартизация и сертификация, Теплотехника, Материаловедение, Термодинамика и тепломассообмен, Детали машин и основы конструирования, Тепомассобменные процессы в низкотемпературных системмах, Технико-экономическое обоснование проектных решений, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Процессы и аппараты пищевых производств, Физико-механические свойства сырья и готовой продукции в отраслях агропромышленного комплекса, Технологическое оборудование в отраслях агропромышленного комплекса, Проектирование технологического оборудования и линий в отраслях агропромышленного комплекса, Управление проектами автоматизированных предприятий в отраслях агропромышленного комплекса, Программное обеспечение управления проектами, Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения в отраслях агропромышленного комплекса, Автоматизация управления жизненным циклом продукции, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык, Основы технологии бродильных производств и виноделия, Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Показать
Учебная практика, Производственная практика, Преддипломная практика.
да
Техника и физика низких температур

Очно-заочная

4 года 6 мес.

19.03.02Продукты питания из растительного сырья

Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

Высшее образование-бакалавриат

Заочная4 года 6 мес.

23.01.2025

русский
Показать
История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи, Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности, Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс), Высшая математика, Физика, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Неорганическая химия, Аналитическая химия и физико-химические методы анализа, Органическая химия, Инженерная графика, Физическая и коллоидная химия, Пищевая химия, Микробиология, Биохимия, Процессы и аппараты пищевых производств, Метрология, стандартизация и сертификация, Прикладная механика, Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств, Экономика отраслей пищевой промышленности, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология хлебобулочных изделий, Технология кондитерских изделий, Технология макаронных изделий, Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питания, Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств, Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств, Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств, Патентоведение в пищевой промышленности, Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания, Полимерные материалы в упаковочном производстве, Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения, Автоматизация технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности, Введение в профессию, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык
Показать
Ознакомительная практика

Технологическая практика

Организационно-управленческая практика

Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа.
да
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания

Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов

Высшее образование-бакалавриат

Очная4 года

23.01.2025

русский
Показать
История (история России, всеобщая история), Философия, Русский язык и культура речи, Иностранный язык, Правоведение, Духовно-нравственное воспитание, Технологии самоорганизации и саморазвития личности, Командообразование и лидерство, Психология, Физическая культура и спорт, Безопасность жизнедеятельности, Основы финансовой грамотности, Экономика, Менеджмент, Казачество на службе отечеству, Основы информационных технологий, Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности, Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс), Высшая математика, Физика, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Неорганическая химия, Аналитическая химия и физико-химические методы анализа, Органическая химия, Инженерная графика, Прикладная механика, Физическая и коллоидная химия, Биохимия, Технология производства продукции общественного питания массового изготовления, Метрология, стандартизация и сертификация, Пищевая химия, Экономика отраслей пищевой промышленности, Учебно-тренировочный модуль, Специально-тренировочный модуль, Секционно-спортивный модуль, Проектирование, Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания, Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания, Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания, Проектное управление на предприятиях индустрии питания, Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания, Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов, Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания, Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания, Нутрициология, Основы физиологии питания и диетологии, Процессы и аппараты пищевых производств, Технологическое оборудование предприятий индустрии питания, Введение в профессию, Строевая подготовка, Основы православия, Культура казачества, Старославянский язык.
Показать
-Ознакомительная практика
Технологическая практика
Организационно-управленческая практика
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа.
да
Технология и организация индустрии питания

Очно-заочная

4 года 6 мес.

Заочная4 года 6 мес.
38.03.01ЭкономикаФинансы и финансовый консалтинг

Высшее образование-бакалавриат

Очно-заочная

4 года 6 мес.

23.01.2025

русский
Показать
История (история России, всеобщая история); Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Духовно-нравственное воспитание; Технологии самоорганизации и саморазвития личности; Командообразование и лидерство; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс); Высшая математика; Экономическая теория; Введение в профессию; Теория менеджмента; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Мировая экономика и международные экономические отношения; Экономика предприятия; Бухгалтерский учёт; Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности; Стратегическое управление; Экономическая статистика; Финансы организаций; Бизнес-планирование; Эконометрика; Ценообразование; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Финансовая система России; Налоги и налогообложение; Финансовый мониторинг и финансовые рынки; Финансовый менеджмент; Финансовый консалтинг; Анализ финансовой отчётности; Управление финансовыми активами; Технология ведения деловых переговоров; Инвестиции; Этика делового общения; Деловые коммуникации; Финансовое планирование и прогнозирование; Финансовое моделирование организации; Строевая подготовка; Основы православия; Культура казачества; Старославянский язык; Основы технологии бродильных производств и виноделия; Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Показать
Ознакомительная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Преддипломная практика.
да
Экономика предприятий пищевой промышленности

Заочная4 года 6 мес.

38.03.02

МенеджментПроцессное управление организацией

Высшее образование-бакалавриат

Очно-заочная

4 года 6 мес.

23.01.2025

русский

Показать
История (история России, всеобщая история); Философия; Русский язык и культура речи; Иностранный язык; Правоведение; Духовно-нравственное воспитание; Технологии самоорганизации и саморазвития личности; Командообразование и лидерство; Психология; Физическая культура и спорт; Безопасность жизнедеятельности; Основы финансовой грамотности; Казачество на службе отечеству; Основы информационных технологий; Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности; Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс); Высшая математика; Экономическая теория; Введение в профессию; Теория менеджмента; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Организационное поведение; Экономика предприятия; Управление социально-экономическими процессами; Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности; Стратегическое управление; Экономическая статистика; Логистика; Бизнес-планирование; Эконометрика; Инвестиционный анализ; Учебно-тренировочный модуль; Специально-тренировочный модуль; Секционно-спортивный модуль; Проектирование; Налоги и налогообложение; Стратегический менеджмент; Финансы; Процессное управление организацией; Производственный менеджмент; Маркетинг; Операционный менеджмент; Риск-менеджмент; Технико-экономическое обоснование проектных решений; Анализ финансовой отчётности; Документирование управленческой деятельности и административный регламент; Документационное обеспечение управления персоналом; Управление проектами; Управление человеческими ресурсами; Строевая подготовка; Основы православия; Культура казачества; Старославянский язык; Основы технологии бродильных производств и виноделия; Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Показать

Ознакомительная практика,
Технологическая (проектно-технологическая) практика,
Преддипломная практика.
да
Управление процессами организации производства

Заочная

4 года 6 мес.

09.02.01

Компьютерные системы и комплексы

Среднее профессиональное образование

Очнаяна базе основного общего образования 3 года 10 месяцев

23.01.2025

русский
Показать
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Астрономия; Родная литература; Математика; Информатика; Физика; Биология; География; Обществознание (включая экономику и право); Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура; Элементы высшей математики; Теория вероятностей и математическая статистика; Инженерная графика; Основы электротехники; Прикладная электроника; Электротехнические измерения; Информационные технологии; Метрология, стандартизация и сертификация; Операционные системы и среды; Дискретная математика; Основы алгоритмизации и программирования; Безопасность жизнедеятельности; Цифровая схемотехника; Проектирование цифровых устройств; Микропроцессорные системы; Установка и конфигурирование периферийного оборудования; Техническое обслуживание и ремонт компьютерных систем и комплексов; Выполнение работ по рабочей профессии "Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин".
Показать
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности); УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПДП Производственная практика (преддипломная).
да

15.02.07Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)

Среднее профессиональное образованиеОчнаяна базе основного общего образования 3 года 10 месяцев

23.01.2025
русский
Показать
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Астрономия; Химия; Математика; Информатика; Физика; Биология; География; Обществознание (включая экономику и право); Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура; Математика; Компьютерное моделирование; Информационное обеспечение профессиональной деятельности; Инженерная графика; Электротехника; Техническая механика; Охрана труда; Материаловедение; Экономика организации; Электронная техника; Вычислительная техника; Электротехнические измерения; Электрические машины; Менеджмент; Безопасность жизнедеятельности; Технология формирования систем автоматического управления типовых технологических процессов, средств измерений, несложных мехатронных устройств и систем; Методы осуществления стандартных и сертификационных испытаний, метрологических поверок средств измерений; Теоретические основы контроля и анализа функционирования систем автоматического управления; Теоретические основы организации монтажа, ремонта, наладки систем автоматического управления, средств измерений и мехатронных систем; Теоретические основы технического обслуживания и эксплуатации автоматических и мехатронных систем управления; Теоретические основы разработки и моделирования несложных систем автоматизации с учетом специфики технологических процессов; Теоретические основы разработки и моделирования отдельных несложных модулей и мехатронных систем; Теоретические основы обеспечения надежности систем автоматизации и модулей мехатронных систем; Технология контроля соответствия и надежности устройств и функциональных блоков мехатронных и автоматических устройств и систем управления; Выполнение работ по рабочей профессии "Слесарь по контрольно-измерительным приборам".
Показать
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности); УП.02.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.06.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПДП Производственная практика (преддипломная).
да

21.02.05Земельно-имущественные отношения

Среднее профессиональное образованиеОчнаяна базе среднего общего образования 1 год 10 месяцев;

на базе основного общего образования 2 года 10 месяцев
23.01.2025
русский
Показать
Русский язык; Литература; Иностранный язык; История; Физическая культура; Основы безопасности жизнедеятельности; Астрономия; Родная литература; Математика; Информатика; Физика; Биология; География; Обществознание (включая экономику и право); Основы философии; История; Иностранный язык; Физическая культура; Математика; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Экологические основы природопользования; Основы экономической теории; Экономика организации; Статистика; Основы менеджмента и маркетинга; Документационное обеспечение управления; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Бухгалтерский учет и налогообложение; Финансы, денежное обращение и кредит; Экономический анализ; Безопасность жизнедеятельности; Управление территориями и недвижимым имуществом; Кадастры и кадастровая оценка земель; Геодезия с основами картографии и картографического черчения; Оценка недвижимого имущества.
Показать
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности); УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПДП Производственная практика (преддипломная).
да

21.02.19ЗемлеустройствоСреднее профессиональное образованиеОчнаяна базе основного общего образования 3 года 10 месяцев23.01.2025
русский
Показать
Русский язык; Литература, История, Обществознание, География, Иностранный язык, Информатика, Физическая культура, Основы безопасности жизнедеятельности, Химия, Биология, Математика, Физика, Индивидуальный проект, История России, Иностранный язык в профессиональной деятельности, Безопасность жизнедеятельности, Психология общения, Эффективное поведение на рынке труда, Математические методы решения прикладных профессиональных задач, Информационные технологии в профессиональной деятельности, Основы геодезии и картографии, топографическая графика, Здания и сооружения, Основы геологии, геоморфологии, почвоведения, Основы экономики организации, менеджмента и маркетинга, Правовое обеспечение профессиональной деятельности, Основы финансовой грамотности, Нормоконтроль и оформление технической документации, Основы предпринимательства, Выполнение полевых и камеральных работ по созданию геодезических сетей специального назначения, Выполнение топографических съемок и оформление результатов, Техническая оценка и инвентаризация объектов недвижимости, Территориальное планирование, Правовое регулирование отношений в землеустройстве, кадастре и градостроительстве, Основы ведения единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), Определение кадастровой стоимости объектов недвижимости, Выполнение комплекса работ в рамках мониторинга состояния земель, Охрана окружающей среды и природоохранные мероприятия, Освоение видов работ по профессии Замерщик на топографо-геодезических и маркшейдерских работах.
Показать
УП.01.01 Учебная практика; ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности); УП.02.01 Учебная практика; ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности); УП.03.01 Учебная практика; ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности); УП.04.01 Учебная практика; ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности); УП.05.01 Учебная практика; ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности); ПДП Производственная практика (преддипломная).
да