Вакантные места для приема (перевода)

Информация о количестве вакантных мест для приёма (перевода):

Код, шифр группы научных специальностей

Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской Федерации Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов Количество вакантных мест для приема (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц
05.03.06 Экология и природопользование Высшее образование-бакалавриат Экологическое проектирование 1 очно-заочная 0 0 0 0
Экологическое проектирование 1 заочная 0 0 0 0
Проектирование рационального и безопасного природопользования 2 очно-заочная 0 0 0 0
Проектирование рационального и безопасного природопользования 3 очно-заочная 0 0 0 0
Природопользование 4 очно-заочная 0 0 0 0
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Высшее образование-бакалавриат Проектирование программного обеспечения 1 очная 0 0 0 1
Проектирование программного обеспечения 1 очно-заочная 1 0 0 3
Проектирование программного обеспечения мобильных робототехнических систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса 2 очная 0 0 0 6
Проектирование программного обеспечения мобильных робототехнических систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса 2 очно-заочная 0 0 0 8
Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса 3 очная 0 0 0 3
Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса 3 очно-заочная 0 0 0 0
Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса 4 очно-заочная 0 0 0 12
15.03.02 Технологические машины и оборудование Высшее образование-бакалавриат Технологические процессы и оборудование производственных систем 1 очно-заочная 0 0 0 0
Технологические процессы и оборудование производственных систем 1 заочная 0 0 0 0
Технологические процессы и оборудование производственных систем в отраслях агропромышленного комплекса 2 очно-заочная 0 0 0 0
Технологические процессы и оборудование производственных систем в отраслях агропромышленного комплекса 2 заочная 0 0 0 0
Машины и аппараты пищевых производств 3 заочная 0 0 0 0
Машины и аппараты пищевых производств 4 заочная 0 0 0 0
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование-бакалавриат Эксплуатация автоматизированных систем управления 1 очно-заочная 0 0 0 0
Эксплуатация автоматизированных систем управления 1 заочная 0 0 0 0
Эксплуатация автоматизированных систем управления в пищевой промышленности 2 очно-заочная 0 0 0 0
Эксплуатация автоматизированных систем управления в пищевой промышленности 2 заочная 0 0 0 0
Эксплуатация автоматизированных систем управления в пищевой промышленности 3 очно-заочная 0 0 0 0
Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса 3 заочная 0 0 0 0
Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса 4 заочная 2 0 0 0
16.03.01 Техническая физика Высшее образование-бакалавриат Проектирование и эксплуатация систем холодоснабжения 1 очная 0 0 0 1
Техника и физика низких температур 4 очно-заочная 0 0 0 11
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее образование-бакалавриат Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения 3 заочная 0 0 0 11
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения 4 заочная 0 0 0 10
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование-бакалавриат Управление ресторанным бизнесом 1 очно-заочная 0 0 0 1
Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов 3 заочная 0 0 0 3
Технология и организация индустрии питания 4 очная 2 0 0 13
38.03.01 Экономика Высшее образование-бакалавриат Финансы и финансовый консалтинг 2 очно-заочная 0 0 0 0
Экономика предприятий пищевой промышленности 4 очно-заочная 0 0 0 1
38.03.02 Менеджмент Высшее образование-бакалавриат Процессное управление организаций 1 очно-заочная 0 0 0 0
Процессное управление организаций 3 очно-заочная 0 0 0 0
Производственный менеджмент 4 очно-заочная 0 0 0 4
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы (на базе основного общего образования) Среднее профессиональное образование Компьютерные системы и комплексы 1 очная 1 0 0 10
2 очная 0 0 0 0
3 очная 0 0 0 10
21.02.05 Земельно-имущественные отношения (на базе основного общего образования) Среднее профессиональное образование Земельно-имущественные отношения 2 очная 0 0 0 8
3 очная 0 0 0 8
21.02.05 Земельно-имущественные отношения (на базе основного общего образования) Среднее профессиональное образование Земельно-имущественные отношения 2 очная 0 0 0 2
21.02.19 Землеустройство (на базе основного общего образования) Среднее профессиональное образование Землеустройство 1 очная 3 0 0 20

 

Башкирский институт технологий и управления (филиал) не осуществляет подготовку по образовательным программам:

  • магистратуры;
  • специалитета;
  • аспирантуры.