№ |
Код и наименование УГСН |
Код и наименование профессии/специальности/направления подготовки |
Наименование образовательной программы |
Гиперссылка на страницу с информацией о персональном составе педагогических работников образовательной программы (профиля) |
1 |
05.00.00
Науки о земле |
05.03.06 Экология и природопользование |
Экологическое проектирование |
документ |
Проектирование рационального и безопасного природопользования |
документ |
Природопользование |
документ |
2 |
09.00.00
Информатика и вычислительная техника |
09.03.01 Информатика и вычислительная техника |
Проектирование программного обеспечения |
документ |
Проектирование программного обеспечения мобильных робототехнических систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
документ |
Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
документ |
3 |
15.00.00
Машиностроение |
15.03.02 Технологические машины и оборудование |
Технологические процессы и оборудование производственных систем |
документ |
Технологические процессы и оборудование производственных систем в отраслях агропромышленного комплекса |
документ |
Машины и аппараты пищевых производств |
документ |
4 |
15.00.00
Машиностроение |
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств |
Эксплуатация автоматизированных систем управления |
документ |
Эксплуатация автоматизированных систем в пищевой промышленности |
документ |
Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
документ |
5 |
16.00.00
Физико-технические науки и технологии |
16.03.01 Техническая физика |
Проектирование и эксплуатация систем холодоснабжения |
документ |
Техника и физика низких температур |
документ |
6 |
19.00.00
Промышленная экология и биотехнологии |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения |
документ |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
документ |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения |
документ |
7 |
19.00.00
Промышленная экология и биотехнологии |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
Управление ресторанным бизнесом |
документ |
Технология и организация индустрии питания |
документ |
Технология и организация предприятий питания |
документ |
Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов |
документ |
8 |
38.00.00
Экономика и управление |
38.03.01 Экономика |
Финансы и финансовый консалтинг |
документ |
Экономика предприятий пищевой промышленности |
документ |
9 |
38.00.00
Экономика и управление |
38.03.02 Менеджмент |
Процессное управление организацией |
документ |
Производственный менеджмент |
документ |