РПД 380302 ПМ ОЗФО 2020
- Б1.Б.01 Безопасность жизнедеятельности.pdf
- Б1.Б.02 История.pdf
- Б1.Б.03 Философия.pdf
- Б1.Б.04 Психология.pdf
- Б1.Б.05 Иностранный язык.pdf
- Б1.Б.06 Правоведение.pdf
- Б1.Б.07 Русский язык и культура речи.pdf
- Б1.Б.08 Введение в профессию.pdf
- Б1.Б.09 История казачества.pdf
- Б1.Б.10 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества.pdf
- Б1.Б.11 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности.pdf
- Б1.Б.12 Высшая математика.pdf
- Б1.Б.13.01 Основы предпринимательства.pdf
- Б1.Б.13.02 Риск-менеджмент.pdf
- Б1.Б.14 Экономическая теория.pdf
- Б1.Б.15 Экономическая статистика.pdf
- Б1.Б.16 Теория менеджмента.pdf
- Б1.Б.17 Маркетинг.pdf
- Б1.Б.18 Логика.pdf
- Б1.Б.19 Эконометрика.pdf
- Б1.Б.20 Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdf
- Б1.Б.21 Ценообразование.pdf
- Б1.Б.22 Экономика предприятия.pdf
- Б1.Б.23 Финансы организаций.pdf
- Б1.Б.24 Бережливое производство.pdf
- Б1.Б.25 Физическая культура и спорт.pdf
- Б1.Б.ДВ.01.01 Учебно-тренировочный модуль.pdf
- Б1.Б.ДВ.01.02 Специально-тренировочный модуль.pdf
- Б1.Б.ДВ.01.03 Секционно-спортивный модуль.pdf
- Б1.В.01 Проектирование.pdf
- Б1.В.02 Стратегический менеджмент промышленных предприятий.pdf
- Б1.В.03 Бухгалтерский учет и анализ.pdf
- Б1.В.04 Логистика.pdf
- Б1.В.05 Производственный менеджмент.pdf
- Б1.В.06 Технологии пищевых продуктов.pdf
- Б1.В.07 Экономика отраслей пищевой промышленности.pdf
- Б1.В.08 Промышленный бенчмаркинг.pdf
- Б1.В.09 Управление персоналом промышленных предприятий.pdf
- Б1.В.ДВ.01.01 Экономико-математические методы и модели.pdf
- Б1.В.ДВ.01.02 Теория систем и методы сетевого планирования и управления.pdf
- Б1.В.ДВ.02.01 Налоги и налогообложение.pdf
- Б1.В.ДВ.02.02 Налоговый учет и отчетность.pdf
- Б1.В.ДВ.03.01. Деловой иностранный язык.pdf
- Б1.В.ДВ.03.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf
- Б1.В.ДВ.04.01 Организация производственных стартапов.pdf
- Б1.В.ДВ.04.02 Управление инновационным развитием промышленных предприятий.pdf
- Б1.В.ДВ.05.01 Товароведение продовольственных товаров.pdf
- Б1.В.ДВ.05.02 Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров+++.pdf
- Б1.В.ДВ.06.01 Организация производственной деятельности.pdf
- Б1.В.ДВ.06.02 Организация промышленных технопарков.pdf
- Программа ГИА 38.03.02 Менеджмент.pdf
- ФТД.В.01 Основы строевой подготовки.pdf
- ФТД.В.02 Основы медицинских знаний.pdf
- ФТД.В.03 Музыкальная культура традиции и фольклор.pdf
- ФТД.В.04 Основы православного вероучения.pdf
- ФТД.В.05 Старославянский язык.pdf
- ФТД.В.06 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения.pdf
- ФТД.В.07 Основы технологии бродильных производств и виноделия.pdf
- ФТД.В.08 Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.pdf