РПД 190302 ТХФН ЗФО 2020
- Б1.Б.01.01 История.pdf
- Б1.Б.01.02 История казачества.pdf
- Б1.Б.01.03 Правоведение.pdf
- Б1.Б.01.04 Физическая культура и спорт.pdf
- Б1.Б.01.05 Русский язык и культура речи.pdf
- Б1.Б.01.06 Философия.pdf
- Б1.Б.01.07 Психология.pdf
- Б1.Б.01.08 Экономика.pdf
- Б1.Б.01.09 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества+.pdf
- Б1.Б.01.10 Роль казач в форм и разв Рос гос.pdf
- Б1.Б.01.11 Безопасность жизнедеятельности.pdf
- Б1.Б.01.12 Иностранный язык.pdf
- Б1.Б.02.01 Высшая математика.pdf
- Б1.Б.02.02 Физика.pdf
- Б1.Б.02.03 Инженерная и компьютерная графика.pdf
- Б1.Б.02.04 Информационные технологии в ПД.pdf
- Б1.Б.03.01 Основы предприянимательства.pdf
- Б1.Б.03.02 Менеджмент.pdf
- Б1.Б.03.03 Экономика пищевой промышленности.pdf
- Б1.Б.04.01 Неорганическая химия.pdf
- Б1.Б.04.02 Органическая химия.pdf
- Б1.Б.04.03 Аналитическая химия и ФХМА.pdf
- Б1.Б.04.04 Физическая и коллоидная химия.pdf
- Б1.Б.04.05 Биохимия.pdf
- Б1.Б.04.06 Микробиология.pdf
- Б1.Б.05 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс).pdf
- Б1.Б.ДВ.01.01 Учебно-тренировочный модуль+.pdf
- Б1.Б.ДВ.01.02 Специально-тренировочный модуль+.pdf
- Б1.Б.ДВ.01.03 Секционно-спортивный модуль++.pdf
- Б1.В.01 Проектирование.pdf
- Б1.В.02.01_Технологическое оборудование отрасли.pdf
- Б1.В.02.02 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения.pdf
- Б1.В.02.03 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий.pdf
- Б1.В.02.04 Технология хлеба.pdf
- Б1.В.02.05 Технология кондитерских изделий.pdf
- Б1.В.02.06 Технология макаронных изделий.pdf
- Б1.В.02.07 Тех.-хим. конт. и учет на пред. хлебопек, конд. и макар произ.pdf
- Б1.В.02.08 Реология пищевых масс.pdf
- Б1.В.02.09 Пищевая химия.pdf
- Б1.В.02.10 Введение в технологию продукции из растительного сырья.pdf
- Б1.В.02.11 Процессы и аппараты пищевых производств.pdf
- Б1.В.02.12 Прикладная механика.pdf
- Б1.В.02.13 Электротехника и электроника.pdf
- Б1.В.02.14 Стандартизация, сертификация и метрология РП.pdf
- Б1.В.02.15 Бережливое производство.pdf
- Б1.В.ДВ.01.01 Иностранный язык в проофессиональной деятельности.pdf
- Б1.В.ДВ.01.02 Деловой иностранный язык.pdf
- Б1.В.ДВ.02.01 Основы физиологии питания и диетологии.pdf
- Б1.В.ДВ.02.02 Нутрициология.pdf
- Б1.В.ДВ.03.01 Технология функциональных продуктов.pdf
- Б1.В.ДВ.03.02 Современные пищевые технологии.pdf
- Б1.В.ДВ.04.01 Патентоведение в пищевой промышленности.pdf
- Б1.В.ДВ.04.02 Способы защиты интелектуальной собственности в пищевой промышленности.pdf
- Б1.В.ДВ.05.01 Проектирование предприятий отрасли.pdf
- Б1.В.ДВ.05.02 Основы конструирования продуктов питания.pdf
- Б1.В.ДВ.06.01 Упаковочные материалы и оборудование.pdf
- Б1.В.ДВ.06.02 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания.pdf
- Б1.В.ДВ.07.01 Технология продукции для здорового питания.pdf
- Б1.В.ДВ.07.02 Технология продукции для персонифицированного питания.pdf
- Программа ГИА 19.03.02 2020г..pdf
- ФТД.В.01 Основы православного вероучения.pdf
- ФТД.В.02 Основы строевой подготовки.pdf
- ФТД.В.03 Основы медицинских знаний.pdf
- ФТД.В.04 Музыкальная культура традиции и фольклор.pdf
- ФТД.В.05 Старославянский язык.pdf
- ФТД.В.06 Современные стандарты качества.pdf
- ФТД.В.07 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения.pdf