РПД 190302 ТХКМИФСН ЗФО
- Б1.Б.ДВ.01.01 Учебно-тренировочный модуль.pdf
- Б1.Б.ДВ.01.02_Специально-тренировочный модуль.pdf
- Б1.Б.ДВ.01.03 Секционно-спортивный модуль.pdf
- Б1.В.01.01 Проектирование.pdf
- Б1.В.01.02 Основы технологии сырья для производства ХКИМИ.pdf
- Б1.В.01.03 Технология хлебобулочных изделий.pdf
- Б1.В.01.04 Технология кондитерских изделий.pdf
- Б1.В.01.05 Технология макаронных изделий.pdf
- Б1.В.01.06 Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питания.pdf
- Б1.В.01.08 Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств.pdf
- Б1.В.01.09 Проектирование технологических линий ХКМ.pdf
- Б1.В.01.10 Патентоведение в пищевой промышленности.pdf
- Б1.В.ДВ.01.01 Взаимодействие упаковочных материалов с продуктами.pdf
- Б1.В.ДВ.01.02 Полимерные материалы в упаковочном производстве.pdf
- Б1.В.ДВ.02.01 Основы автоматизации и ПТПО.pdf
- Б1.В.ДВ.02.02 Автоматизация ТПна ППП 190302-21.pdf
- Б1.О.01.01 История.pdf
- Б1.О.01.02 Философия.pdf
- Б1.О.01.03 Русский язык и культура речи.pdf
- Б1.О.01.04 Иностранный язык.pdf
- Б1.О.01.05 Правоведение.pdf
- Б1.О.01.06 Духовно-нравственное воспитание.pdf
- Б1.О.01.07 Технологии самоорганизации и саморазвития личности.pdf
- Б1.О.01.08 Командообразование и лидерство.pdf
- Б1.О.01.09 Психология.pdf
- Б1.О.01.10 Физическая культура и спорт.pdf
- Б1.О.01.11 Безопасность жизнедеятельности.pdf
- Б1.О.01.12 Основы финансовой грамотности.pdf
- Б1.О.01.13 Экономика.pdf
- Б1.О.01.14 Менеджмент.pdf
- Б1.О.01.15 Казачество на службе отечеству.pdf
- Б1.О.02.01 Основы информационных технологий.pdf
- Б1.О.02.02 Специализированные пакеты профессиональной деятельности.pdf
- Б1.О.02.03 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс).pdf
- Б1.О.03.01 Высшая математика.pdf
- Б1.О.03.02 Физика.pdf
- Б1.О.03.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf
- Б1.О.03.04 Неорганическая химия.pdf
- Б1.О.03.05 Аналитическая химия и ФХМА.pdf
- Б1.О.03.06 Органическая химия.pdf
- Б1.О.03.07 Инженерная графика.pdf
- Б1.О.03.08 Биохимия.pdf
- Б1.О.03.08 Физическая и коллоидная химия.pdf
- Б1.О.03.09 Пищевая химия.pdf
- Б1.О.03.12 Процессы и аппараты пищевых производств.pdf
- Б1.О.03.13 Метрология, стандартизация и сертификация.pdf
- Б1.О.03.14 Прикладная механика.pdf
- Б1.О.03.15 Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств.pdf
- Б1.О.03.16 Экономика отраслей пищевой промышленности.pdf
- Программа ГИА 09.03.02 2021.pdf