РПД 190304 ТОППИПСПП ЗФО
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Аналитическая химия и физико-химические методы анализа.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Безопасность жизнедеятельности.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Биохимия.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Введение в профессию.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Высшая математика.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Инженерная графика.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Иностранный язык.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_История (история России_ всеобщая история).pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Казачество на службе отечеству.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Командообразование и лидерство_.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания (2).pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Культура казачества продуктов.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Менеджмент.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания пищевых продуктов.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Метрология_ стандартизация и сертификация (1).pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Микробиология_ санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Неорганическая химия.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Нутрициология.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Органическая химия.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Основы информационных технологий.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Основы православия.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Основы физиологии питания и диетологии.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Основы финансовой грамотности.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Пищевая химия.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Правоведение.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Прикладная механика.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Проектирование.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Проектное управление на предприятиях индустрии питания продуктов.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Процессы и аппараты пищевых производств.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Психология.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plxРазработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Религиоведение.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Русский язык и культура речи_.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Секционно-спортивный модуль.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс).pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Специально-тренировочный модуль.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Старославянский язык.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Строевая подготовка.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Технологии самоорганизации и саморазвития личности.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Технологическое оборудование предприятий индустрии питания.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx Технология производства продукции общественного питания массового изготовления.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Учебно-тренировочный модуль.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Физика.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Физическая и коллоидная химия.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Физическая культура и спорт.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Философия.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Экономика.pdf
- 2023-2024_Ме-190304-ИПСПз-22_plx_Экономика отраслей пищевой промышленности.pdf
- Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы.pdf