РПД 150302 МАПП ЗФО 2021
- Б1.Б.01.01 История.pdf
- Б1.Б.01.02 Философия.pdf
- Б1.Б.01.03 Русский язык и культура речи.pdf
- Б1.Б.01.04 Иностранный язык.pdf
- Б1.Б.01.05 Правоведение.pdf
- Б1.Б.01.06 Духовно-нравственное воспитание.pdf
- Б1.Б.01.07 Технологии самоорганизации и саморазвития личности.pdf
- Б1.Б.01.08 Командообразование и лидерство.pdf
- Б1.Б.01.09 Психология.pdf
- Б1.Б.01.12 Основы финансовой грамотности.pdf
- Б1.Б.01.13 Экономика.pdf
- Б1.Б.01.14 Менеджмент.pdf
- Б1.Б.01.15 Казачество на службе отечеству.pdf
- Б1.Б.02.01 Основы информационных технологий.pdf
- Б1.Б.02.02 Специализированные пакеты профессиональной деятельности.pdf
- Б1.Б.02.03 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс).pdf
- Б1.Б.03.01 Высшая математика.pdf
- Б1.Б.03.02 Теория систем и методы сетевого планирования и управления.pdf
- Б1.Б.03.03 Физика.pdf
- Б1.Б.03.04 Химия.pdf
- Б1.Б.03.05 Сопротивление материалов.pdf
- Б1.Б.03.06 Электротехника и электроника.pdf
- Б1.Б.03.07 Механика.pdf
- Б1.Б.03.08 Теория машин и механизмов.pdf
- Б1.Б.ДВ.01.01_Учебно-тренировочный модуль.pdf
- Б1.Б.ДВ.01.02_Специально-тренировочный модуль.pdf
- Б1.Б.ДВ.01.03_Секционно-спортивный модуль.pdf
- Б1.В.01.01 Проектирование.pdf
- Б1.В.01.03 Технологические машины и аппараты пищевых производств.pdf
- Б1.В.01.04 Технология конструкционных материалов пп.pdf
- Б1.В.01.05 Основы технологии машиностроения пп.pdf
- Б1.В.01.06 Основы автоматизации и ПТПОППП 150302-21.pdf
- Б1.В.01.07 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств.pdf
- Б1.В.01.08 Управление в технических системах.pdf
- Б1.В.01.09 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств.pdf
- Б1.В.01.10 Технологическое оборудование пищевых производств.pdf
- Б1.В.01.11 Бережливое производство.pdf
- Б1.В.01.12 Детали машин.pdf
- Б1.В.01.13 Технико-экономическое обоснование проектных решений.pdf
- Б1.В.01.14 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности.pdf
- Б1.В.ДВ.01.01 Инженерная и компьютерная графика.pdf
- Б1.В.ДВ.01.02 Компьютерная графика и анимация.pdf
- Б1.В.ДВ.02.01 Теплотехника.pdf
- Б1.В.ДВ.02.02 Хладотехника.pdf
- Б1.В.ДВ.03.01 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении.pdf
- Б1.В.ДВ.03.02_Проектно-конструкторская документация технологического оборудования пищевых производств.pdf
- Б1.В.ДВ.04.01 Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств.pdf
- Б1.В.ДВ.04.02 Автоматизация управления жизненным циклом продукции в пищевой промышленности.pdf
- Б1.В.ДВ.05.01 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности.pdf
- Б1.В.ДВ.05.02 Оборудование систем кондиционирования и вентиляции на предприятиях пищевой промышленности.pdf
- Б1.В.ДВ.06.01 Диагностика_ ремонт_ монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств.pdf
- Б1.В.ДВ.06.02 Надёжность агрегатов, узлов и деталей ааааппммаммашин и аппаратов.pdf
- Б1.В.ДВ.07.01 Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf
- Б1.В.ДВ.07.02 Деловой иностранный язык.pdf
- Б1.О.01.10 Физическая культура и спорт (2).pdf
- Б1.О.01.11 Безопасность жизнедеятельности.pdf
- Б1.О.03.12_Процессы и аппараты пищевых производств.pdf
- Программа ГИА 15.03.02.pdf
- ФДТ. В.04.02 Основы православия.pdf
- ФДТ.В. 04.04 Старославянский язык.pdf
- ФТД.04.03 Культура казачества.pdf
- ФТД.В.01 Введение в профессию.pdf
- ФТД.В.02 Основы технологии бродильных производств и виноделия.pdf
- ФТД.В.03.01 Строевая подготовка.pdf
- ФТД.В.03 Основы технологии хлеба_ кондитерских и макаронных изделий.pdf