РПД 380301 ЭП ОЗФО 2020
- Б1.Б.01 Безопасность жизнедеятельности.pdf
- Б1.Б.02 Физическая культура и спорт.pdf
- Б1.Б.03 История.pdf
- Б1.Б.04 Философия.pdf
- Б1.Б.05 Психология.pdf
- Б1.Б.06 Иностранный язык+.pdf
- Б1.Б.07 Правоведение.pdf
- Б1.Б.08 Русский язык и культура речи.pdf
- Б1.Б.09 Введение в профессию.pdf
- Б1.Б.10 История казачества.pdf
- Б1.Б.11 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества.pdf
- Б1.Б.12 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности.pdf
- Б1.Б.13 Высшая математика.pdf
- Б1.Б.14.01 Основы предпринимательства.pdf
- Б1.Б.14.02 Риск-менеджмент.pdf
- Б1.Б.15 Экономическая теория.pdf
- Б1.Б.16 Мировая экономика.pdf
- Б1.Б.17 Экономическая статистика.pdf
- Б1.Б.18 Теория менеджмента.pdf
- Б1.Б.19 Маркетинг.pdf
- Б1.Б.20 Логика.pdf
- Б1.Б.21 Эконометрика.pdf
- Б1.Б.22 Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdf
- Б1.Б.23 Бережливое производство.pdf
- Б1.Б.ДВ.01.01 Учебно-тренировочный модуль.pdf
- Б1.Б.ДВ.01.02 Специально-тренировочный модуль.pdf
- Б1.Б.ДВ.01.03 Секционно-спортивный модуль.pdf
- Б1.В.01 Проектирование.pdf
- Б1.В.02 Стратегическое управление+.pdf
- Б1.В.03 Бухгалтерский учет и анализ.pdf
- Б1.В.04 Финансы организаций+.pdf
- Б1.В.05 Управление персоналом предприятий пищевой промышленности.pdf
- Б1.В.06 Логистика.pdf
- Б1.В.07 Управление качеством пищевой продукции.pdf
- Б1.В.08 Ценообразование.pdf
- Б1.В.09 Технологии пищевых продуктов.pdf
- Б1.В.10 Экономика отраслей пищевой промышленности.pdf
- Б1.В.11 Экономика предприятия.pdf
- Б1.В.ДВ.01.01 Экономико-математические методы и модели.pdf
- Б1.В.ДВ.01.02 Теория систем и методы сетевого планирования и управления.pdf
- Б1.В.ДВ.02.01 Налоги и налогообложение.pdf
- Б1.В.ДВ.02.02 Налоговый учет и отчетность.pdf
- Б1.В.ДВ.03.01 Деловой иностранный язык.pdf
- Б1.В.ДВ.03.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf
- Б1.В.ДВ.04.01 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.pdf
- Б1.В.ДВ.04.02 Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания.pdf
- Б1.В.ДВ.05.01 Товароведение продовольственных товаров.pdf
- Б1.В.ДВ.05.02 Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров.pdf
- Б1.В.ДВ.06.01 Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленности.pdf
- Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия инновационного развития предприятий пищевой промышленности.pdf
- Программа ГИА 38.03.01 Экономика.pdf
- ФТД.В.01 Основы православного вероучения.pdf
- ФТД.В.02 Основы строевой подготовки.pdf
- ФТД.В.03 Основы медицинских знаний.pdf
- ФТД.В.04 Музыкальная культура традиции и фольклор.pdf
- ФТД.В.05 Старославянский язык.pdf
- ФТД.В.06 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения.pdf
- ФТД.В.07 Основы технологии бродильных производств и виноделия.pdf
- ФТД.В.08 Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.pdf