День повара в БИТУ (филиал)
Профессия повара — одна из самых древних и уважаемых в мире. Каждый год 20 октября люди по всему миру отмечают Международный день повара — это профессиональный праздник всех тех, кто стоит у плиты не просто ради еды, а ради вкуса, эстетики и настроения.
В Международный день повара по всему миру проводятся различные мероприятия, и наш университет не исключение! Преподаватели кафедры «Пищевые технологии и промышленная инженерия» Ларионова С.Е. и Пономарева Л.Ф. провели мастер-класс по кондитерскому искусству для студентов первого курса очной формы обучения по специальности «Технология и организация продукции общественного питания».
Это был прекрасный способ вовлечь студентов в их будущую профессиональную деятельность, подарив им не только знания, но и море положительных эмоций!






