Внутренняя и внешняя оценка качества образования

Внешняя оценка качества образования

Независимая оценка качества образования
Сертификат участника независимой оценки качества образования
Сводный отчет о прохождении ФЭПО (ВО) 2022
Сводный отчет о прохождении ФЭПО (СПО) 2022

Сертификат независимой оценки качеств образования по сертифицированным аккредитационным педагогическим измерительным материалам (Федеральный интернет-экзамен в сфере профессионального образования ФЭПО)
– октябрь 2021г. – февраль 2022г.
– октябрь 2022г. – февраль 2023г.

Сертификат независимой оценки качеств образования по сертифицированным аккредитационным педагогическим измерительным материалам (Федеральный интернет-экзамен в сфере профессионального образования ФЭПО)
-март – июль 2021г.

Внутренняя оценка качества образования
Результаты опросов обучающихся об удовлетворенности условиями, содержанием, организацией и качеством образовательного процесса в целом и отдельных дисциплин (модулей) и практик в рамках реализации образовательных программ высшего и среднего профессионального образования (2023-2024 уч. год)

05.03.06 Экология и природопользование (Природопользование)
05.03.06 Экология и природопользование (Проектирование рационального и безопасного природопользования)
05.03.06 Экология и природопользование (Экологическое проектирование)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем в отраслях АПК)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем в пищевой промышленности)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем управления)
16.03.01 Техническая физика (Проектирование и эксплуатация систем хладоснабжения)
16.03.01 Техническая физика (Техника и физика низких температур)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация индустрии питания)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предпритяиий питания)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Управление ресторанным бизнесом)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация производства питания и специализированных пищевых продуктов)
38.03.01 Экономика (Финансы и финансовый консалтинг)
38.03.01 Экономка (Экономика предприятий пищевой промышленности)
38.03.02 Менеджмент (Производственный менеджмент)
38.03.02 Менеджмент (Процессное управление организацией)
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
21.02.19 Землеустройство

Результаты опросов педагогических и (или) научных работников об удовлетворенности условиями и организацией образовательной деятельности в рамках реализации образовательных программ высшего и среднего профессионального образования (2023-2024 уч. год)

05.03.06 Экология и природопользование (Природопользование)
05.03.06 Экология и природопользование (Проектирование рационального и безопасного природопользования)
05.03.06 Экология и природопользование (Экологическое проектирование)
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения мобильных робототехнических систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения)
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем в отраслях агропромышленного комплекса)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в ПП и ОАПК)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем в пищевой промышленности)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем управления)
16.03.01 Техническая физика (Проектирование и эксплуатация систем холодоснабжения)
16.03.01 Техническая физика (Техника и физика низких температур)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация индустрии питания)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий питания)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Управление ресторанным бизнесом)
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
21.02.19 Землеустройство
38.03.01 Экономика (Финансы и финансовый консалтинг)
38.03.01 Экономика (Экономика предприятий пищевой промышленности)
38.03.02 Менеджмент (Производственный менеджмент)
38.03.02 Менеджмент (Процессное управление организацией)

Результаты опросов работодателей об удовлетворенности качеством образования по образовательным программам высшего и среднего профессионального образования (2023-2024 уч. год)

05.03.06 Экология и природопользование (Природопользование)
05.03.06 Экология и природопользование (Проектирование рационального и безопасного природопользования)
05.03.06 Экология и природопользование (Экологическое проектирование)
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения мобильных робототехнических систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения)
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем  в отраслях агропромышленного комплекса)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в ПП и ОАПК)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем управления)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем в пищевой промышленности)
16.03.01 Техническая физика (Проектирование и эксплуатация систем холодоснабжения)
16.03.01 Техническая физика (Техника и физика низких температур)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация индустрии питания)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий питания)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Управление ресторанным бизнесом)
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
21.02.19 Землеустройство
38.03.01 Экономика (Финансы и финансовый консалтинг)
38.03.01 Экономика (Экономика предприятий пищевой промышленности)
38.03.02 Менеджмент (Производственный менеджмент)
38.03.02 Менеджмент (Процессное управление организацией)