Внутренняя и внешняя оценка качества образования

Внешняя оценка качества образования

Независимая оценка качества образования
Сертификат участника независимой оценки качества образования
Сводный отчет о прохождении ФЭПО (ВО) 2022
Сводный отчет о прохождении ФЭПО (СПО) 2022

Сводный отчет о прохождении ФЭПО (ВО) 2023
Сводный отчет о прохождении ФЭПО (СПО) 2023

Сертификат независимой оценки качеств образования по сертифицированным аккредитационным педагогическим измерительным материалам (Федеральный интернет-экзамен в сфере профессионального образования ФЭПО)
– октябрь 2021г. – февраль 2022г.
– октябрь 2022г. – февраль 2023г.

октябрь 2023 – февраль 2024

Сертификат независимой оценки качеств образования по сертифицированным аккредитационным педагогическим измерительным материалам (Федеральный интернет-экзамен в сфере профессионального образования ФЭПО)
-март – июль 2021г.

Внутренняя оценка качества образования

Анкета для опроса обучающихся университета, в том числе лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов

Пройти опрос

Анкета для опроса научно-педагогических (педагогических) работников университета

Пройти опрос

Анкета для опроса работодателей и (или) их объединений, иных юридических и (или) физических лиц

Пройти опрос

Результаты анкетирования

2022-2023 уч. год

Результаты анкетирования обучающихся (2022-2023 уч. год)
Результаты анкетирования научно-педагогических (педагогических) работников (2022-2023 уч. год)
Результаты анкетирования представителей работодателей (2023)

 

2023-2024 уч. год

Результаты опросов обучающихся об удовлетворенности условиями, содержанием, организацией и качеством образовательного процесса в целом и отдельных дисциплин (модулей) и практик в рамках реализации образовательных программ высшего и среднего профессионального образования (2023-2024 уч. год)

05.03.06 Экология и природопользование (Природопользование)
05.03.06 Экология и природопользование (Проектирование рационального и безопасного природопользования)
05.03.06 Экология и природопользование (Экологическое проектирование)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем в отраслях АПК)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем в пищевой промышленности)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем управления)
16.03.01 Техническая физика (Проектирование и эксплуатация систем хладоснабжения)
16.03.01 Техническая физика (Техника и физика низких температур)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация индустрии питания)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предпритяиий питания)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Управление ресторанным бизнесом)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация производства питания и специализированных пищевых продуктов)
38.03.01 Экономика (Финансы и финансовый консалтинг)
38.03.01 Экономка (Экономика предприятий пищевой промышленности)
38.03.02 Менеджмент (Производственный менеджмент)
38.03.02 Менеджмент (Процессное управление организацией)
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
21.02.19 Землеустройство

Результаты опросов педагогических и (или) научных работников об удовлетворенности условиями и организацией образовательной деятельности в рамках реализации образовательных программ высшего и среднего профессионального образования (2023-2024 уч. год)

05.03.06 Экология и природопользование (Природопользование)
05.03.06 Экология и природопользование (Проектирование рационального и безопасного природопользования)
05.03.06 Экология и природопользование (Экологическое проектирование)
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения мобильных робототехнических систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения)
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем в отраслях агропромышленного комплекса)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в ПП и ОАПК)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем в пищевой промышленности)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем управления)
16.03.01 Техническая физика (Проектирование и эксплуатация систем холодоснабжения)
16.03.01 Техническая физика (Техника и физика низких температур)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация индустрии питания)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий питания)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Управление ресторанным бизнесом)
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
21.02.19 Землеустройство
38.03.01 Экономика (Финансы и финансовый консалтинг)
38.03.01 Экономика (Экономика предприятий пищевой промышленности)
38.03.02 Менеджмент (Производственный менеджмент)
38.03.02 Менеджмент (Процессное управление организацией)

Результаты опросов работодателей об удовлетворенности качеством образования по образовательным программам высшего и среднего профессионального 

05.03.06 Экология и природопользование (Природопользование)
05.03.06 Экология и природопользование (Проектирование рационального и безопасного природопользования)
05.03.06 Экология и природопользование (Экологическое проектирование)
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения мобильных робототехнических систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения)
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем  в отраслях агропромышленного комплекса)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в ПП и ОАПК)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем управления)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем в пищевой промышленности)
16.03.01 Техническая физика (Проектирование и эксплуатация систем холодоснабжения)
16.03.01 Техническая физика (Техника и физика низких температур)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация индустрии питания)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий питания)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Управление ресторанным бизнесом)
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
21.02.19 Землеустройство
38.03.01 Экономика (Финансы и финансовый консалтинг)
38.03.01 Экономика (Экономика предприятий пищевой промышленности)
38.03.02 Менеджмент (Производственный менеджмент)
38.03.02 Менеджмент (Процессное управление организацией)

 

2024-2025 уч. год

Результаты опроса обучающихся филиала, в том числе лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов, об удовлетворенности условиями и содержанием, организацией и качеством образовательного процесса в целом и отдельных дисциплин (модулей) и практик в рамках реализации образовательных программ высшего образования и среднего профессионального образования

05.03.06 Экология и природопользование (Природопользование)
05.03.06 Экология и природопользование (Проектирование рационального и безопасного природо-ия)
05.03.06 Экология и природопользование (Экологическое проектирование)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (ПОВТ)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (ПРПО)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (ПРТС)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых произ-в)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование произв. систем в отраслях АПК) — копия
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем)
15.03.04 Автоматизация технологиченских процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем управления)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищ. пром. и ОПК
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств( Эксплуатация автоматизированных систем в пищевой промышленности)
16.03.01 Техническая физика (Проектирование и эксплуатация систем холодоснабжения)
16.03.01 Техническая физика (Техника и физика низких температур)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФиСН)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения)
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания (Управление ресторанным бизнесом)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация индустрии питания)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация произв. прод. индустрии пит. и спец. пищ. прод.)
38.03.01 Экономика (Финансы и финансовый консалтинг)
38.03.01Экономика (Экономика предприятий пищевой промышленности)
38.03.02 Менеджмент (Производственный менеджмент)
38.03.02 Менеджмент (Процессное управление организацией)
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
21.02.19 Землеустройство

Результаты опроса научно-педагогических (педагогических) работников университета (филиала) об удовлетворенности условиями, содержанием, организацией и качеством образовательного процесса в целом и по отдельным дисциплинам (модулям) и практикам в рамках реализации образовательных программ высшего образования и среднего профессионального образования

05.03.06 Экология и природопользование (Природопользование)
05.03.06 Экология и природопользование (Проектирование рационального и безопасного природопользования)
05.03.06 Экология и природопользование (Экологическое проектирование)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в ПП и ОАПК)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения мобильных робототехнических систем в ПП и ОАПК)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем в ОАПК
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация техноогических процессов и производств в ПП и ОАПК
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем управления)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматиизированных систем в пищевой промышленности)
16.03.01 Техническая физика (Проектирование и эксплуатация систем холодоснабжения)
16.03.01 Техническая физика (Техника и физика низких температур)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и спец наз-я)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация индустрии питания)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Тех-я и организация произв прод индустрии питания и спец пищ прод)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Управление ресторанным бизнесом)
38.03.01 Экономика (Экономика предприятий пищевой промышленности)
38.03.01 Экономика (Финансы и финансовый консалтинг)
38.03.02 Менеджмент (Производственный менеджмент)
38.03.02 Менеджмент (Процессное управления организацией)
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
21.02.19 Землеустройство

Результаты опроса работодателей и (или) их объединений, иных юридических и (или) физических лиц об удовлетворенности качеством образовательной деятельности по образовательным программам высшего образования и среднего профессионального образования

05.03.06 Экология и природопользование (Природопользование)
05.03.06 Экология и природопользование (Проектирование рационального и безопасного природопользования)
05.03.06 Экология и природопользование (Экологическое проектирование)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в ПП и ОАПК)
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование программного обеспечения мобильных робототехнических систем в ПП и ОАПК)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем в ОАПК)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Технологические процессы и оборудование производственных систем)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств ( Автоматизация технологических процессов и производств в ПП и ОАПК)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем в пищевой промышленности)
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Эксплуатация автоматизированных систем управления)
16.03.01 Техническая физика (Проектирование и эксплуатация систем холодоснабжения)
16.03.01 Техническая физика (Техника и физика низких температур)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального. и спец. назначения)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация индустрии питания)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация производства продукции индустрии питания и спец пищевых продуктов)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Управление ресторанным бизнесом)
38.03.01 Экономика (Экономика предприятий пищевой промышленности)
38.03.01 Экономика (Финансы и финансовый консалтинг)
38.03.02 Менеджмент (Производственный менеджмент)
38.03.02 Менеджмент (Процессное управление организацией)
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
21.02.19 Землеустройство

 

Приказы (распоряжения) о проведении внутренней независимой оценке качества образования

Порядок организации и проведения внутренней независимой оценки качества образования по основным образовательным программам высшего образования и среднего профессионального образования в ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)»